开元食味
德国频道
楼主: zoeleafy

端午节到了,大家快来吃热腾腾的粽子啊~~~!!!

发表于 29.5.2011 15:57:45 | 只看该作者
即时机票
呵呵,我就快忘记快端午了,每年都自己包,一包就是200个,然后分发给大家,可能我包的比较小,200个一个星期就没有了,我老公一餐要吃4个

楼主| 发表于 29.5.2011 16:19:32 | 只看该作者
回复 聆音 的帖子
" I: a6 Q: S+ R% b
6 j4 i. z2 D0 a1 Z, H, h3 J好贤惠哦~9 z; n% ?& O/ Y! k

楼主| 发表于 29.5.2011 16:20:40 | 只看该作者
回复 小平儿 的帖子
- P6 g! `) o3 g9 X3 D; B8 Z6 Y6 L
7 \4 _# Y  h/ y  `8 \& I% t: w可以改裤脚的~ 快打电话吧!

楼主| 发表于 29.5.2011 16:21:47 | 只看该作者
回复 小平儿 的帖子- H, y" E2 F% n& ~6 U& Z5 u; D
$ a$ ~: _: T, }  @+ I. L
还送货上门啊,你家是不是住得太近啊?好好哦!

发表于 29.5.2011 16:21:59 | 只看该作者
恩恩。。。等等见了。我直接说。

发表于 29.5.2011 16:42:14 | 只看该作者
回复 zoeleafy 的帖子
9 p% N. w# Q+ S  E% F
# C, A( R, E; H& \: Y恩。离开她3站U6
' n3 g, V5 j2 L

楼主| 发表于 30.5.2011 12:23:14 | 只看该作者
盆友们 端午节转眼就要到了 大家要预定的请速度啊~ 谢谢大家的支持哦!

发表于 30.5.2011 12:30:03 | 只看该作者
回复 聆音 的帖子
3 @: i" f) T$ D/ X: e9 P$ U, \$ g$ U: |9 ]9 ]: x2 C
今年包了吗?想跟我你学。; I* D) N$ Z+ a% Q4 K

发表于 30.5.2011 16:36:47 | 只看该作者
嘿嘿,今年还没包,准备明天去买材料啊,笑姐不会包吗?我还以为笑姐啥都会的,上次还灌肠来着,我没机器,还第一次灌,不过不错啊,嘿嘿嘿。可惜才要了5M,没吃多久就没有了,那我这个星期包,要不约个时间地点啥的?我家很小的,不过如果笑姐不介意可以来我家,我也不介意去你家啊,顺便能参观笑姐家,哈哈

发表于 30.5.2011 16:37:16 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 28.5.2011 14:29
/ K6 K0 ~' {/ M% H2 j3 j66个,太接滚了!

) o4 w' K/ w% {; U# OMM是南昌人?
5 u7 N) Y) n0 G/ i