开元食味
德国频道

dm 5月20-28都9折

发表于 20.5.2011 11:02:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了庆祝dm生日,20-28日全场9折
发表于 20.5.2011 11:26:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.5.2011 19:17:36 | 只看该作者
edward888 发表于 20.5.2011 11:26 9 I8 m7 ^. h# ~8 A0 A5 o- l1 h
所有的dm?慕尼黑的也是吗?

% h2 v% ?6 k; _不知道耶,
) V0 m/ W4 E  G6 \1 s& E0 k我收到的信是说的汉堡的。& c" l( |9 V6 r, _. m/ v
因为dm去年这个时候才在汉堡开张
4 H8 k, x( K* G

发表于 20.5.2011 20:09:04 | 只看该作者

发表于 21.5.2011 11:00:11 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子
$ s6 |  ]% z5 b9 l/ `+ @4 G! z, B9 I7 Q& a2 m, q+ Q. C
昨天下午去dm买东西了,没有9折。# K: L% T, V  y' k
看来只是汉堡的dm9折了,呵呵。# }4 O- q. w1 d* l& z

恩,估计是  发表于 21.5.2011 12:00

发表于 25.5.2011 21:30:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.5.2011 22:31:17 | 只看该作者
linsymbol 发表于 25.5.2011 21:30 / \6 J1 N; ^- C& o
附近没有DM 可惜了

! h+ B2 L/ ?8 F  i  L) g) Fhamburg有2家呢。4 N* m. M& ]* `. R$ @% g: ]: @

发表于 26.5.2011 19:02:00 | 只看该作者
mirandawang 发表于 25.5.2011 23:31
' Z' a' v$ r+ Z( ]/ Xhamburg有2家呢。
3 K, V( z% c6 }* f- o
从来没有去找过, 不过我同住的德国女孩倒是看见她买一些DM的东西。 
: Q' q7 T. K1 Q! J6 v% R

楼主| 发表于 28.5.2011 15:10:26 | 只看该作者
linsymbol 发表于 26.5.2011 19:02
4 k9 `1 ^# d7 o/ V! S0 Z1 f从来没有去找过, 不过我同住的德国女孩倒是看见她买一些DM的东西。 
" F3 L' [; b" R3 [- d ...
* u: H- h! E1 B4 O
一个好像在市中心,9 O! m8 Z. H' X# |$ Z
一个在21路沿线。
& d0 ^: M- B" a5 F6 S5 }

发表于 29.5.2011 21:19:05 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子" P+ i9 D& w, ?8 f5 V6 F
9 g# a# O5 O$ F& F# i/ M  a' J
呵呵 看来DM 离我住的地方还是很远呀0 r4 `2 e: x5 K, m- i$ ]