开元食味
德国频道
楼主: 小只

[Koethen] 整理衣柜出售闲置家电衣服假发小首饰…白菜价,接受小刀

发表于 22.5.2011 18:52:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2011 19:37:13 | 只看该作者
回复 骁骁 的帖子3 P& q& _6 V) {5 E2 T& {2 s

2 p& o( @2 Q% y* Q7 }' f骁骁你的Q加不上啊……要回答问题……
$ G* S' T; Z; k5 \2 [

发表于 22.5.2011 20:06:48 | 只看该作者
话说小只,偶也想要那条灰色格子的短裙啊~~~还有一些东西啦......

楼主| 发表于 22.5.2011 20:21:36 | 只看该作者
回复 大雪 的帖子# u' n/ D/ n$ s3 V$ Y: r

' n8 M& @5 B- x. U你也在克腾么?
* B+ l/ q" v3 ?
3 x+ b' {/ w( z& [. @那下去的时候一起带下去就好了~~~你说吧~^^
1 e% ?* {/ J4 G, Z

发表于 22.5.2011 21:48:47 | 只看该作者
回复 小只 的帖子+ Z5 W' {7 _# G; l9 b% [1 i  @: m$ R

4 M9 Z2 H3 F. c6 K1 A7 u: y. y/ ]啊,忘记了,不好意思!那怎么联系你呢?

发表于 22.5.2011 22:06:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2011 22:09:15 | 只看该作者
本帖最后由 小只 于 22.5.2011 23:16 编辑 + _0 j# U9 H* `3 N1 }9 A( I

* H! m  e: {) D5 Q回复 骁骁 的帖子
% }) u1 G. S' J1 k# g8 U6 q' Y! v/ N# L6 Y+ B( v, u2 X
我站短你吧^^- ^' v' c9 c3 T4 d
1 J6 l- i- Y! R  a  Y$ ^

发表于 23.5.2011 06:02:01 | 只看该作者
回复 小只 的帖子' G( G2 D: o4 ]# q: _" x7 v5 G1 j

( |  }9 |' s3 M% C2 Z  r不好意思啊,俺们家里你们很很很很很很远呢!!!我们住在kleve,离杜塞尔多夫大概一个半小时的距离吧。

楼主| 发表于 23.5.2011 08:55:48 | 只看该作者
8 X( [0 J; v& [6 C% p( w
回复 大雪 的帖子  x& W  C" f2 s. d/ g
+ o3 c9 X4 ]8 j: r) @$ r8 H# a
可以寄过去的啊~~~邮费也不贵^^

发表于 24.5.2011 20:39:02 | 只看该作者