开元食味
德国频道
楼主: 寒江绝鹤

[原创专栏] 当年应该感动

发表于 31.5.2011 19:44:12 | 只看该作者
即时机票
我可不可以说,不是当时不感动,而是在要感动的那一刹那,心里会很清楚眼前的一切都不是真的
有时候就是能这么敏锐

楼主| 发表于 31.5.2011 21:49:13 | 只看该作者
回复 提拉米苏 的帖子

我只能说,我毕业了,然后工作了,然后结婚了,然后现在我的小宝贝都会爬了。回头一看,原来曾经的痛彻心扉、欲罢不能都已经变成了回忆。就好像看了一场让人潸然泪下的电影,偶尔想起的时候也许会让人心头一动,多了,没有。
      所以这文章的题目上有这两个词“当年”,“应该”。
      当小说看吧,觉得好看就好,想多了这里面的心思反而会坏了这阅读的乐趣。对吧?

楼主| 发表于 31.5.2011 21:59:06 | 只看该作者
回复 游侠 的帖子

感情的事每个人都有自己的理解和感受,没有人可以定论。所以陈晓林才说:爱情大抵已是人类世界所残损的奇魅现象中最后一项尚未被完全揭明的奥秘了。
其中深意就不讨论了。
不过能让人看过之后有所感悟我觉得很高兴。

发表于 1.6.2011 14:28:59 | 只看该作者
寒江绝鹤 发表于 31.5.2011 22:49
回复 提拉米苏 的帖子

我只能说,我毕业了,然后工作了,然后结婚了,然后现在我的小宝贝都会爬了 ...

很好看,昨天晚上抱着一锅白粥边看边吃的,倒也津津有味
本来想着可能是小说,还想催lz再贴点,看来不是,lz现在开心就好

楼主| 发表于 2.6.2011 22:06:09 | 只看该作者
回复 提拉米苏 的帖子

非常高兴你喜欢看。应该还有下部的。不过要等等了,现在时间不太多,还没完成。
其实我们周围的生活写下来都跟印在纸上的小说一样丰富多彩。