开元食味
德国频道

半价出售O2公司的电脑移动上网棒,全德国任意角落都可以用

发表于 3.6.2011 15:07:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人去年十一月买了一个O2公司SURFSTICK,因为当时住的地方没有网络,一个月25欧,本来想只用几个月的,但是O2公司的职员直接把它放到了我的合同里面,目前KUN不掉~我住的地方已经签了新的网络,所以不再需要这个东西了~现在我以12.5欧每个月的价格卖给需要的人~这个东西可以用到明年十一月底~
2 |$ u# d+ X4 A! u) r, V  g0 S备注:每个月SURFSTICK有5G的宽带流量~7.2M每秒,在德国范围之内任意角落都可以使用~只要有信号~速度在5G之内很快,对于经常随身携带电脑或者家里没有网络的朋友很实用~
5 a' P7 h% X+ y9 r4 D8 S有意者联系:Herr Gou
( F; h7 M# h4 a8 u! l; t, i电话:017632445072/ @, g2 m2 d3 H& j3 A# n& z" H

1 H; E& h2 I9 R) c+ Z+ }
发表于 4.6.2011 21:40:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2011 18:49:58 | 只看该作者

发表于 7.6.2011 10:45:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2011 22:55:26 | 只看该作者
回复 stein@erlangen 的帖子
3 [$ A  K0 T5 Q# q  w3 h! ^, a
$ [! |& o# \$ _# D12.5欧一个月,如果你不想用了可以再转给其他人~

发表于 8.6.2011 21:35:00 | 只看该作者
不能便宜点么 网上直接签都有10欧元一个月的

楼主| 发表于 13.6.2011 11:54:26 | 只看该作者
回复 stein@erlangen 的帖子* j6 a+ t( H9 H' [
! N& b- q' M0 X8 q4 E% y
如果你想要的话直接打电话商量~我之前给你发了条信息,不知道你看到没有. N" R) d. Q) D6 q

楼主| 发表于 17.6.2011 11:08:22 | 只看该作者
回复 stein@erlangen 的帖子
1 b* r; B" t, l$ z. j* {6 |# J  Y. C
  Q! z. _' P0 ]; T! f* G还有哪里网签有10欧一个月的,你给我看看,我怎么没看到,我上O2主页,只有15欧一个月的,如果谁想要10欧一个月~

发表于 21.7.2011 21:01:29 | 只看该作者

发表于 26.7.2011 07:49:52 | 只看该作者
goutong 发表于 17.6.2011 12:08 % S2 x+ o3 Q8 T5 D6 D) f9 m
回复 stein@erlangen 的帖子& X+ x( [( J$ t, z
+ Y( F8 H4 G, m5 X& R
还有哪里网签有10欧一个月的,你给我看看,我怎么没看到,我上O2主页,只有15欧一 ...
$ G( q( B& G  o' r0 u& W. d
同问啊。。