开元食味
德国频道

跟一个女孩合租都几个月了,昨天终于发生了不该发生的事

发表于 4.6.2011 11:16:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小时候我养了一只小松鼠,血可爱,总在圈里跑
突然有一天,他不跑了,我很桑心,俺爹就给它拿到旁边的山上厚葬了
上小学,自然课,老师说:小松鼠就是会冬眠的动物
回想到那个冬天,幼小的我石化了...o(╯□╰)o

和gf一起吃牛肉干 她给了我一块特别难嚼的 我:“嚼不动,吐了” gf:“恩 那块刚才我嚼了半天也没嚼动” ……

老婆,起步停车
先恭喜老婆拿到驾照,此过程甚是艰辛,但不管怎么说老婆拿到驾照了,从少了个“淑女”多了个马路杀手。。。
长话短说,老婆昨天非要开俺车出去,我争执不过她,让她把车钥匙抢去了,担心了一天,下班她电话告诉我要接我下班,我在楼下等了半小时没到,电话没人接,无限担心,从害怕爱车出事到害怕老婆出事。。。最后,终于看见我的车徐徐向我驶来,心理的石头总算落地了,人车没事就好...飞奔过去。。。被老婆开车直接撞倒......

前几天想约个女性朋友一起去摘草莓,她却一口回绝了我。我不解地问她“为什么呀?”,她看着我,非常坚决地说了句“我不会爬树!"。

背景:本人男,初中语文老师一直跟我们上课的时候讲些好玩的东西。
一日,老师跟我们讲到:“父母生你的时候如果一直看到美的东西生出来的孩子也会很漂亮,如果一直看丑的东西生出来的孩子就不怎么好看了。”然后我就问老师:“神马是丑的东西”然后老师就说:“比如乌龟王八之类的”顿时我就无语了,话说我们家是养殖甲鱼的一 一+

跟一个女孩合租都几个月了,昨天终于发生了不该发生的事…今天一早起来,突然惊奇地看到客厅里两个一模一样的她坐在那吃早餐!  脑袋一下就懵了,不会吧!一夜就有了?还这么大了!  反应过来原来是双胞胎.可是…昨天的那个是?为什么住几个月了我都没发现隔壁住了2个人?

最近倒霉的很,正月十五当天回家,结果没回去(因本人公司在煤矿),于是晚上和客户吃饭
一上饭桌对我搂搂抱抱,然后暗示我潜规则
我心想去你MLGB的把,你都比我爹大了,我还跟你潜规则
于是华丽丽的离开了饭桌。。。
十五分钟过后,经理打电话给我说,你以后不用来上班了,我说为什么,他说反正不用来了,姐回复,好勒
于是今天我在这里发帖
正月十五,打车1个小时,赶到,失业
这就是十五

刚才看到一则上海本地英文杂志上刊登的征婚启事,女孩要求如下,要来自美国加拿大或英国的,要白人要帅,年龄不能超过35身高要185左右要有肌肉,事业要有成,性格要开朗幽默。。。。我还没念完呢,老公在电脑前头也不抬的说了句,这样的人在上海忙的jj都抽不开身,更别说看这个破杂志了。

和老公看电视的时候, 我拿我家锤背的卡通锤当话筒,伸老公嘴边问:“这位帅哥,请你谈一下对这个事件的看法……请你谈一下……谈一下嘛,老公你就谈一下嘛……”然后老公就很淡定的伸出手,弹了一下我的“话筒”,然后很深沉的说:“好了,弹一下了”……

我胸部小,总是大叫“我要大胸部!”老公就问我,这个A呀B呀C呀的都是怎么分的,其实我也不很清楚,就说就是从A开始,越往上越大呗,老公就问:“那Z有多大?”我那个汗,哪有Z那么大的呀,就随便回答他“估计就是胸前挂两个地球吧”,老公大惊,说:“老婆,赶紧趴地上,趴地上你胸部就有Z了”,我暴汗

今天下午坐930时看到路边的广告牌上的图片,一只狗,旁边一句话:平心而论,这些年,它陪你父母的时间比你多。突然很难过,如果有时间,真应该多陪陪家人。
有时,狗狗比儿子好 。

一天早上起晚了,要赶到12楼去上课,狂按电梯还没下来(学校电梯比较烂),为了不迟到,拎起裤脚就冲楼梯,爬到10楼实在不行了,看到电梯刚好停在10楼,遂冲进去,杯具了,电梯是下的!想想算了,下就下吧,再乘上了就是了!这不是GC,最杯具的是,电梯下到1楼就瘫痪了…………
吗了个B啊,又要从一楼开始爬起…………………

我就喜欢不抽烟的男人。然后全家人都告诉我不抽烟的男人都阳痿。
还有。我就喜欢没腿毛的男人,然后全家都告诉我没腿毛的男人都阳痿。
麻痹我喜欢哪种哪种就阳痿!!!!!!!!

刚刚收到一条朋友的短信,就想起了和以前和他交往时候的一件事。
那时候高二,我和他刚谈。在他之前初中谈过一个,但是那时候很单纯,所以初吻都还在。
他每天陪我一起放学,我做值日他会来我们班等我。
有次做值日,我故意最后一个走帮忙倒垃圾。
我的计划是这样的:我拉他陪我去倒垃圾,然后到楼梯口把垃圾袋先扔地上,谎称眼睛里进东西,他低下来帮我看的时候我就强吻他!
为了增加初吻的甜蜜感,我事先吃了一颗糖,吃的嘴唇上都是。
然后,等我准备就绪,就发现垃圾不见了!
他他他帮我去扔了…
和他一起出校门去车站,我一路上闷闷不乐。
谁知道他在车站,一辆车过来挡着我们的时候,他突然吻我了!
然后我更加闷闷不乐了。
因为一路上我把嘴上的糖都给舔光了!

今天去我表姐家玩.
进屋发现气氛不对.
一听之下原来前几天表姐夫出差,
表姐不知道怎么想的给他包里塞了一个TT.
今天出差回来.TT没了.
表姐一副御姐姿态:TT去哪了,和谁用了?
表姐夫:真是丢了,没用!
表姐:丢哪里了,什么时候丢的?
表姐夫:我知道什么时候丢的还叫丢么?
表姐:在什么地方丢的?
表姐夫:应该是丢路上了吧.
表姐:得了吧,说吧,到底是去找了小姐还是419了.
表姐夫:说了没有了.
@#$%^^&**()
十几分钟过去了.
表姐夫不耐烦了:你有完没完.有病吧,无缘无故塞什么TT.弄丢了就弄丢了,不然我在上面串个绳子24小时不离身还时刻关注着?靠.
表姐脸上表情走马灯一样跑过,最后定格为温柔的那一种:好啦好啦,我相信你啦,别生气啦.
顿了顿:你还没告诉我那女的漂亮不?
表姐夫依然不耐烦的神情:哎呀就那样!!!!!!!
我:............................
表姐:................................
表姐夫:..................................

评分

发表于 4.6.2011 22:54:18 | 只看该作者
~~~在上海忙的jj都抽不开身~~~~哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~

发表于 4.6.2011 23:00:04 | 只看该作者

发表于 4.6.2011 23:56:21 | 只看该作者

发表于 4.6.2011 23:59:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2011 00:46:12 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 4.6.2011 22:54
~~~在上海忙的jj都抽不开身~~~~哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~

哈哈 必须的 话说这样的优质男 咔咔~~~

发表于 5.6.2011 16:52:57 | 只看该作者

发表于 5.6.2011 17:00:43 | 只看该作者

发表于 31.7.2011 00:18:45 | 只看该作者
前几天想约个女性朋友一起去摘草莓,她却一口回绝了我。我不解地问她“为什么呀?”,她看着我,非常坚决地说了句“我不会爬树!"。