开元食味
德国频道

[驾照学习] 拖车这么算的。。。。。。

发表于 6.6.2011 03:18:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sie besitzen die Fahrerlaubnis der Klasse B. Ihr Pkw hat folgende Daten:
Leermasse 1.900 kg, zulässige Gesamtmasse 2.400 kg, zulässige Anhängelast 1.500 kg. Welchen Anhänger dürfen Sie mitführen? Einen Anhänger mit einer zulässigen Gesamtmasse von

1.000 kg

1.200 kg

1.500 kg

发表于 6.6.2011 06:03:02 | 只看该作者

发表于 6.6.2011 06:58:00 | 只看该作者
笑对人生 发表于 6.6.2011 06:03
我听说被拖一次周末是300欧。

哈哈,mm, 你回的文不对题。

发表于 6.6.2011 08:06:48 | 只看该作者

回复 飞雪之恋 的帖子

B类驾照拖车有两种情况:

1. 如果Anhänger zG <= 750kg:
则需Pkw zG <= 3500kg

2. 如果Anhänger zG > 750kg:
则需Anhänger zG < Pkw LM
并且Anhänger zG +  Pkw zG <= 3500kg

zG (zulässige Gesamtmasse)
LM (Leermasse)

这道题属于第二种情况(Anhänger zG > 750kg),所以需要满足

Anhänger zG < 1.900 kg
且Anhänger zG + 2.400 kg <= 3500kg

因此只有1000kg是正确选项。

评分

发表于 6.6.2011 09:13:17 | 只看该作者
回复 leon 的帖子

早上6点爬起来看个标题就回了帖子。

楼主| 发表于 6.6.2011 11:02:03 | 只看该作者
回复 天是红河岸 的帖子

谢谢啊。。。。。不过还是稀里糊涂的。。。。。不过答案是知道啦一道题是1000另外一道题是800呵呵、、、、、、

楼主| 发表于 6.6.2011 11:03:09 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子

大家都叫你笑姐我也跟这叫啦。。。。谢谢笑姐哈。。。。

发表于 6.6.2011 11:08:02 | 只看该作者

发表于 6.6.2011 11:37:42 | 只看该作者