开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

现在的Metzingen还值得去吗?

楼主| 发表于 7.6.2011 12:55:38 | 只看该作者
即时机票
回复 munichxiong 的帖子
* m4 y, w) F9 D$ g; H! r
. H. j7 t: o1 U4 Y% E谢谢!不用感受了。
& N0 n. d- `" f4 a' aBWM已经拿车给我开过了。2 a# V8 f5 g( U; l( U9 @, {

发表于 7.6.2011 12:58:20 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
/ |/ B7 v, ]. m4 d6 q0 M3 m$ c3 f  e0 e8 M; c" J4 m9 J0 ~
说说感受?6 D% J. `# m; H- @5 H) Y/ @* e
求看相片,0 o; y0 E& U! ]# N& `, y. ~5 y0 {& p
是巧克力色嘛?, ^- k% @% E( _1 @) u

楼主| 发表于 7.6.2011 14:00:37 | 只看该作者
回复 munichxiong 的帖子
/ x4 q: _1 l0 q1 B+ h  ?3 U& V
8 A1 }0 B1 p+ C" p5 y9 x- ?) i感觉肯定不错啦,是BMW公司的一辆白色车,听说专门给客户试开的。
! l3 l4 D- @- t6 g
: E( C* m5 I) M

发表于 7.6.2011 14:18:25 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
: `! `# L+ E* r3 p1 k1 {0 J" A; q
没错,朋友开车去的,我蹭车。。。。: R9 k8 i% {- r4 e+ B/ }4 P

发表于 7.6.2011 14:21:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.6.2011 15:00
( y" ~9 a! F& O1 f0 i  ~4 `回复 munichxiong 的帖子
8 j+ ?  j0 w$ ^! m% V7 X8 P* z% g( x% p( ^
感觉肯定不错啦,是BMW公司的一辆白色车,听说专门给客户试开的。

5 @  R4 E- g- E" i5 ]. \$ E谢谢笑姐加分!您要买新车啦?真好~~~~~小日子真幸福!, j& u% V" ?5 T/ [

楼主| 发表于 7.6.2011 14:53:20 | 只看该作者
回复 dahuludekeai 的帖子, n2 e: v: K) u
* g, R8 d5 u. A* D/ C$ J
LG帮给换了一辆。
0 a( o: L+ E: l6 b

发表于 7.6.2011 14:59:06 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
( S) \! L5 j; c; c  \4 p: {$ h- t' n$ t0 Y" b

/ l3 g/ W5 U, i. B