开元食味
德国频道

[Bernburg] 【急,求助】谁会修台式机?

发表于 15.6.2011 14:39:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问BERNBURG有没有会修台式机的技术帝啊?我的电脑昨天晚上冒火花了,完后就再也启动不了了。: _5 X& u" X2 e, ^& u
我猜是电源坏了。但是我也没有新的电源,如果哪位有的,可不可以短消息我或者跟帖?
! r, ]/ T3 A# `5 [我的手机号:017661040447# O6 Y" e5 N2 k; [1 W$ u
 楼主| 发表于 15.6.2011 17:12:28 | 只看该作者

发表于 15.6.2011 17:34:05 | 只看该作者
哪里冒火花?
. i% Q4 c: v* v* F3 X  d% W* C  s. K9 R0 c
如果确定是电源坏了可以去conrad买一个换上

楼主| 发表于 15.6.2011 17:36:03 | 只看该作者
) n1 `3 W- Y# R  C8 d5 A& `0 V. x( S2 Q) M
回复 august_unbear 的帖子
- k6 Z9 I" C9 Y/ d6 f; d( G: R2 b6 r, R, F8 V$ N, g
这个店在哪啊?在BERNBURG么?
% b; d/ h" v& p" o3 N3 y  r; U我现在不能确定是电源的问题,得先试试。
1 N4 U$ g" O& o

发表于 15.6.2011 17:53:45 | 只看该作者

发表于 15.6.2011 17:54:21 | 只看该作者
另外还有reichelt.de
  B2 f4 g# b* {都是电子产品类的网店。

发表于 15.6.2011 17:54:34 | 只看该作者
是哪里冒的火花?传个照片来看一下

楼主| 发表于 15.6.2011 17:55:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.6.2011 17:56:25 | 只看该作者
回复 二毛 的帖子
2 H' h2 e0 Y1 R! I# e! M- n; B
我打开机箱看不出来哪是坏的,跟平常一样,,,

发表于 15.6.2011 18:00:17 | 只看该作者
这样,你仔细看看,电容有没有鼓包的,一般电容暴浆可能会冒火花。你当时看的火花是从大体哪个部位冒出来的?