开元食味
德国频道
楼主: Viaduct

威尼斯归来,顺便推荐一个威尼斯附近的中国人的家庭小旅

发表于 17.6.2011 10:06:10 | 只看该作者
即时机票
回复 jiuri1225 的帖子; A: Y6 @# D, r6 U
, ~: C. d7 l. U
那去弗洛伦萨败家去吧。; ?  E/ w! R/ \5 a' g2 }

发表于 17.6.2011 10:07:06 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.6.2011 11:06 ' X2 R9 [+ \0 N: {
回复 jiuri1225 的帖子
, D2 B$ i. {. q$ u
' `2 j. ^* j/ n5 N, F6 {9 a0 h那去弗洛伦萨败家去吧。
4 Z) F& f3 M1 Q1 c) U: W

s9 B' m+ M. d0 {1 p, _1 E你有计划?啥时候去?有人开车了?
& B- b; z, b! h; v

发表于 17.6.2011 10:14:12 | 只看该作者
! x; F5 P/ @1 u" z( p2 }  l. \' z8 m& }0 x
那时我正在国内嗨。
6 h8 k  ?  V" _, B( @% s! H) k

发表于 17.6.2011 10:17:31 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.6.2011 11:14
: g# i. z; \' @1 S回复 jiuri1225 的帖子
$ g& J. i! Q- v) L" `: l  ^$ B& d$ f1 }) W# \4 j1 n) ]
那时我正在国内嗨。
+ F. }7 t; d1 Q( l& s1 d

- e  s- f0 L" @+ X2 O) C5 U& t1 ^TNND 浪费偶滴感情~~~ 我这次是自我放逐,先去Verona逛一圈,顺脚准备滑去威尼斯的~~~
# X; o9 f+ B3 m& V% V7 Z

发表于 17.6.2011 10:19:35 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子9 ]/ T2 |) z) [$ t
# m4 y' b: E, L' J4 H2 b2 o' y
我想你帮我败个Prada的钱包,我给你PP你瞅瞅。
3 f% t+ t; x6 G: @1 M

发表于 17.6.2011 10:33:34 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.6.2011 11:19 ) T! b) j( l9 i
  ]. [7 ]6 z* o# V0 q: d  a+ f. }" }4 E8 b7 Z1 T1 A8 u4 F& s
我想你帮我败个Prada的钱包,我给你PP你瞅瞅。
5 n, ~9 k4 g! f- k- H
佛罗伦萨不在行程上,咔咔~~

发表于 17.6.2011 10:39:12 | 只看该作者
! b8 G( _! _4 f2 j5 h  }; V1 C2 R; m0 U
你反正瞎逛就多溜一脚去吧,不去你要后悔的。; p. W3 \& E0 [
不过我钱包买不买都没事,但还是建议你去一趟,那边败家比慕尼黑的outlet爽很多。! w! M' h( k2 S2 W

发表于 17.6.2011 10:48:08 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.6.2011 11:39 ) d7 m2 `% D2 m) N. ]: a1 K' ^
回复 jiuri1225 的帖子. Z( R5 r7 H+ B9 k5 F

; k# ?4 M. W. w$ x" Y2 U) h4 Z你反正瞎逛就多溜一脚去吧,不去你要后悔的。

5 y4 x' N7 T9 M0 }: Y9 b( h% k- C+ H% O( F+ v
倒不是不想去,而是行程有限,总共才三个整天,要跑两个地方,所以~~~  等下次~~
9 \' m# ]9 V0 D  \, R

发表于 17.6.2011 10:56:12 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子4 B  C5 l: L' j) A0 K# T

" @$ v& A  x4 Z7 S) S我以为你说你一个人瞎逛呢,原来还是有计划行动。+ x0 P5 Q4 B3 q- j" H- G/ \' E# D% ~
2 A3 C! @' f; s# P% d

发表于 17.6.2011 11:19:59 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.6.2011 11:56 8 P. ]7 B: [( Q5 M9 Q. @7 U9 L$ a
回复 jiuri1225 的帖子- J* _5 a) |9 c) n: d- s$ V! j
% F; e6 }1 B+ n/ p8 C
我以为你说你一个人瞎逛呢,原来还是有计划行动。
1 h* Y. Q) i* z0 ~* m. y

U1 P3 k' e& V  O/ e6 {9 ?昨天看见机票不贵,就直接定了慕尼黑维罗纳来回,定完了查攻略才发现离威尼斯不远,嘿嘿~~
4 r7 o9 ~$ K! N. Y5 J