开元食味
德国频道

夏天到了,我家的菜也长出来了

发表于 17.6.2011 20:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
. M5 n) ?0 }2 k- @5 X; c
* c& f3 g  o* v3 T, G! X这里冷清发个帖,添添人气。7 V- Y4 g% M1 V/ X3 m
5月初播的种子,从6月初开始陆续的长出了小菜,前几周闹Ehec,还好园子里的菜救了急。* Z: B* q$ v1 x/ ]. ?# p
其中几垄空的地是刚刚吃掉,又重新撒种子,种的第3批,好让菜不间断的长,又不会一下太多成熟,吃不过来。
4 W; M/ o; h0 @- l2 }0 a2 y$ `2 v8 g4 `9 G' O

评分

发表于 17.6.2011 20:43:46 | 显示全部楼层
我要泄密。。。。。。。。。。。。。。
  S9 Q1 X& d: Y0 e; d! \3 N* k种这么整齐肯定不是LZMM自己干的。

发表于 17.6.2011 20:44:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.6.2011 20:49:04 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 17.6.2011 21:44 % s% w0 S( h0 T+ a
话说,这院子现在看着好规整啊。
* O0 g* Y% _6 Z! g% R0 w
那是俺爹娘的功劳,俺从没在园子里干过活。

楼主| 发表于 17.6.2011 20:52:02 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 17.6.2011 21:43
# U& B( E: ]) B. G1 y2 ]2 [我要泄密。。。。。。。。。。。。。。9 ^, x% N$ p* @
种这么整齐肯定不是LZMM自己干的。 ...
5 Y. P6 D; V. k/ N( z
知我者笑姐也。; J# y$ K- w+ N. y& x& j
俺就会吃,还没干过农活。俺妈说了,他们就是农民工,到 了年底也没工钱。
& f. W5 ^8 P1 x6 ^* U4 f) _5 n

发表于 17.6.2011 20:52:20 | 显示全部楼层
回复 miaomiaotian 的帖子
9 j6 W" K7 ?# f  q8 ^
) s! r. Z  j8 X, Y! V+ z我SF说了要泄密MM就先不打自招了。& O8 i9 W" ]- y* C2 Y; T4 m

发表于 17.6.2011 20:53:19 | 显示全部楼层
回复 miaomiaotian 的帖子
0 T! t. R8 G0 l: m/ m' ~8 m, }1 z& O+ ?, a- I0 K
全被我这类型的仓鼠给偷走了。' N3 d4 e; u4 o, Q! n. B5 [

发表于 17.6.2011 20:54:26 | 显示全部楼层
miaomiaotian 发表于 17.6.2011 21:36 3 F6 z4 Z8 N5 g  Q
这里冷清发个帖,添添人气。
) e2 s- F  V  z' X0 g* u5月初播的种子,从6月初开始陆续的长出了小菜,前几周闹Ehec,还好园子里的菜 ...

' |+ C- q; E( n* q5 @我今天没去院子看,小白菜长得应该比你的图片里的大了。% p# c& f% a( N4 Q# j

楼主| 发表于 17.6.2011 20:59:21 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 17.6.2011 21:54
2 ?4 y" h9 a4 v& A5 Y. g% b2 E我今天没去院子看,小白菜长得应该比你的图片里的大了。
" x. i, B( z; X0 E: ~
我家的第一波小白菜都拔园了,那几垄空地就是原来的小白菜,现在又种了第三波的小白菜。

发表于 17.6.2011 21:01:26 | 显示全部楼层
回复 miaomiaotian 的帖子* d8 k. f. V5 D

5 ?5 u6 g" U5 w: C, n8 [5 [8 |: X我到走之前也是刚吃完,不过现在也没种子了。
4 W- z% Z+ L% x: s, x4 u6 r& s这次回去再买种子带回来,只要吃上了就有兴趣再种,要不都准备把玻璃房给拆了。
# ^3 `/ U9 A$ y3 g( w3 C! D