开元食味
德国频道
楼主: Luzius

黄飞红烧鸡 一整只8.8元 据说是弗莱堡最好吃的鸡!!!

楼主| 发表于 25.6.2011 11:16:00 | 只看该作者
即时机票
甲乙丙茂 发表于 25.6.2011 11:34
4 z5 O+ N% q* M6 ~1 v9 I看上去好像只有半只吗
3 {& n" V7 R+ i- X( s, W9 ~% c
照片上是半只,拿到手保证是一只,童叟无欺6 a  c5 E7 m8 f- ]

楼主| 发表于 25.6.2011 11:57:17 | 只看该作者
甲乙丙茂 发表于 25.6.2011 11:34 ) {/ T0 {! z; g) `, c/ r
看上去好像只有半只吗

" `) {% f* P7 y4 C; ?7 ^8 G4 W更新全鸡图啦2 O1 c& m  M) E# q, h' H+ W
7 ~7 u( D; f* @7 `: I, e0 K6 a/ i

发表于 25.6.2011 12:16:11 | 只看该作者

发表于 25.6.2011 12:16:45 | 只看该作者
如果你来慕尼黑,记得要多带几只鸡哈~~

楼主| 发表于 25.6.2011 12:26:35 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 25.6.2011 13:16 2 W5 D3 n/ i+ t. ^
如果你来慕尼黑,记得要多带几只鸡哈~~

1 i( `/ Y. E1 @0 G搞得我变成职业做鸡的啦,O(∩_∩)O哈哈~
# L8 L0 R+ e+ J7 Q0 F& a, K. @. m, G/ [! n& U. K* k# D" |' w7 X4 l

发表于 25.6.2011 12:36:27 | 只看该作者
回复 Luzius 的帖子
1 f5 S& B6 L3 Y& q$ c: g4 V& O' F+ b# n
嫩是大厨啊,小九看到吃就忍不住啊!
# e: o/ X, K1 L$ W8 A

发表于 25.6.2011 12:38:26 | 只看该作者
Luzius 发表于 25.6.2011 13:26
  X* {2 L7 T" o8 K2 l搞得我变成职业做鸡的啦,O(∩_∩)O哈哈~
+ _: S+ n  S8 U1 q6 K# v- w

/ v& g9 r( P0 W1 n4 |不可能,我绝对也相信你同时也具备做鸭的本领~~~  以前我的大厨小鱼就是做鸡做鸭都很专业的~~~
: e# P  |  G* h5 z( [

发表于 25.6.2011 12:56:21 | 只看该作者
颜色看着好诱人呀!
) j$ G* |0 B* e; _! Q) o$ t" i
! f( {: V; r3 Y问LZ:煮的还是烤的?煮的一般要煮多久?怎么样才能让味道进到鸡肉里面去?

楼主| 发表于 25.6.2011 15:37:21 | 只看该作者
yyt1 发表于 25.6.2011 13:56
& B  M- `  A- T3 ~* R/ [颜色看着好诱人呀!
7 b' k9 G# j1 C1 G& _# A
  b: F( E* z8 F' D问LZ:煮的还是烤的?煮的一般要煮多久?怎么样才能让味道进到鸡肉里面去 ...
  E/ [, w" }+ r! s
炖的,小火慢慢炖,用最小的火
/ J# f' p: P  G& e# H/ @

楼主| 发表于 25.6.2011 15:38:22 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 25.6.2011 13:38 1 \$ `0 U0 l0 `/ z' Z" S
不可能,我绝对也相信你同时也具备做鸭的本领~~~  以前我的大厨小鱼就是做鸡做鸭都很专业的~~~ ...

2 N+ x1 n  N( q; ^9 g9 s( p" J( W我做鸭不如做鸡...- J/ d9 C6 Z. R0 ]: }; P. |