开元食味
德国频道
楼主: Luzius

黄飞红烧鸡 一整只8.8元 据说是弗莱堡最好吃的鸡!!!

发表于 26.6.2011 12:55:05 | 只看该作者
曾经迷恋上某城市正宗中餐馆的烧鸡,做的太正宗了,但吃过楼主的以后, 真的比中餐馆的还要正宗,特此一顶,表示感谢,能在这里买到物超所值的鸡

楼主| 发表于 26.6.2011 15:25:52 | 只看该作者
micimici 发表于 26.6.2011 13:55
( w# W. y* j0 w9 d  |/ g曾经迷恋上某城市正宗中餐馆的烧鸡,做的太正宗了,但吃过楼主的以后, 真的比中餐馆的还要正宗,特此一顶 ...
% E; _& O1 [' D  F
一般来说,人家要是这么夸我我都会谦虚一下,这次就算了,^_^
+ |0 L/ o0 p) v( B, Z# o  U1 |4 j5 ]

发表于 26.6.2011 15:26:22 | 只看该作者

发表于 26.6.2011 15:27:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.6.2011 15:30:07 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 26.6.2011 16:26
' P/ X$ ~- A: E! D$ F太赞了,我要再鼓一下勇气坐车去Seepark才行
1 H4 J& C' e2 M0 O) n5 `
一般人都是自己拿,你要是要的话,我帮你送到市中心,O(∩_∩)O哈哈~
. @4 ^# Y1 {3 Z馒头每天都用撒,要白面的有白面的,要全麦的有全麦的$ o: `* R; e3 G9 Q

发表于 26.6.2011 15:33:13 | 只看该作者
Luzius 发表于 26.6.2011 16:30 . [; [) o4 E; N, p7 r6 K9 }) j
一般人都是自己拿,你要是要的话,我帮你送到市中心,O(∩_∩)O哈哈~
# ]+ S6 V+ c( H" Y2 g0 ~0 ~* S+ T馒头每天都用撒,要白面的有白面的 ...
) ?/ h5 q- l. s9 }3 v- g  m( _: h
楼主大大的好人呀
2 p: O. f0 E2 }
" H0 i+ z; \3 m" }9 Y- ?% |下周我给你发消息
0 C4 T9 \. c# W( }0 _/ M

楼主| 发表于 26.6.2011 15:42:38 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 26.6.2011 16:33 1 i* ^4 W5 d; F2 ?( I
楼主大大的好人呀
% v5 ]3 F* i2 p% D& S* B0 w. v: S5 ]$ t8 G2 Q
下周我给你发消息

; f6 x/ L) E# J' W9 k' w4 X. H提前一天哦6 E0 W6 B: q8 l: r7 m

发表于 26.6.2011 15:56:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.6.2011 16:01:43 | 只看该作者
香儿 发表于 26.6.2011 16:56 ( n& M! o  w8 a( i
这么高的评价,,看来我要尝尝,

4 B9 |4 q4 R4 f欢迎莅临指导
5 f* @1 ~0 i, c9 J

发表于 26.6.2011 16:04:07 | 只看该作者
下个礼拜天要一个,现在定太早哇?