开元食味
德国频道

黄飞红烧鸡 一整只8.8元 据说是弗莱堡最好吃的鸡!!!

发表于 24.6.2011 18:30:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Luzius 于 7.7.2011 23:44 编辑 / P! c6 |$ w/ F2 I5 C- k- @

1 Q# g* [2 ^( _7 A/ Q5 b* p# [ 2 ?- b0 Z: _+ \* U+ ]& T
0 N4 @" q+ ^& \  C
黄飞红------经多人试吃品质保证
& Y+ D+ c" j# H0 Y. _
! H# V! [0 M: i7 j8 M5 H( k6 N" _需提前一天预订
# Y2 S2 W& }. c7 v: u
& h( R8 r+ q! ?$ j% AStuSie自取

评分

发表于 24.6.2011 19:34:13 | 只看该作者

发表于 24.6.2011 23:38:30 | 只看该作者
Luzius 发表于 24.6.2011 19:30
* b; O/ t, y% U- f7 ^经多人试吃品质保证
/ N9 x2 [0 o4 l6 R% B: w3 z& u1 O2 e2 r% G0 y0 P/ h( x( k
需提前一天预订

5 @6 U& K, }* S大哥,有多少人尝过啦,不会是传说中的口水鸡吧
6 Q/ r3 U, a8 y

发表于 25.6.2011 00:48:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2011 06:46:52 | 只看该作者
戒了 发表于 25.6.2011 00:38 " q' B+ T: Q9 g. G/ u' Q8 G4 R
大哥,有多少人尝过啦,不会是传说中的口水鸡吧

, A7 M1 l: V2 x% E  K" I, p$ A不是口水鸡,是烧鸡,不过也能让人流口水哦, f8 m( }5 \2 [! }# m5 ?/ [
已经有七八个人尝过了5 {  f! R% a& \: @
鸡肉酥而不烂,鲜味直达骨髓,实在是让楼主自己也赞叹不已; j" ~1 M& w( h( R" I/ ]

楼主| 发表于 25.6.2011 06:51:09 | 只看该作者
小铁匠 发表于 25.6.2011 01:48 : h5 z) y  f8 k$ @5 l$ q
难道是脱骨鸡

7 @* A; Y3 R& i3 H一抖香味扑鼻来
# m0 o$ s2 Q3 t) j: S二抖口水流下来6 E! g0 J! F9 z; R! w6 X
三抖鸡肉落下来
; V( l  l" X* d7 f* Q$ H

发表于 25.6.2011 07:55:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2011 08:15:16 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 25.6.2011 08:55
7 Y  [  l- ~% N嫩啥时候卖到慕尼黑来啊?
2 Q3 F2 u+ m8 t+ F7 q* y
我年底要去柏林或者慕尼黑& o6 r4 ]. ^2 b# l4 a$ X1 d
现在还没决定,你要是愿意接待我,我就去慕尼黑咯0 `4 f+ U1 {$ ]

ok!  发表于 25.6.2011 12:34

发表于 25.6.2011 10:33:57 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 25.6.2011 08:55 ; ~. {8 B7 @& @0 y' A5 H! `. E
嫩啥时候卖到慕尼黑来啊?
- A& \+ {7 l# q/ s
一只烧鸡把您给招来了。

嫩介话说得真是啊。。。。。。。。  发表于 25.6.2011 12:35

发表于 25.6.2011 10:34:45 | 只看该作者
Luzius 发表于 24.6.2011 19:30 ) B. o* |- |# s0 ~
经多人试吃品质保证
# |. g( i2 n" S* z
& Y  f' B# n! U( v2 B2 x! l需提前一天预订

4 r- g! P1 Q- P) Y看上去好像只有半只吗