开元食味
德国频道

寻找好心人,我周五晚上在kieferngarten地铁站丢了一个双肩包

发表于 25.6.2011 13:38:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是TUM的学生,6月25号周五晚上大概10点多,我在kieferngarten坐u6去garching,上车的时候忘了拿地铁站座椅上的黑色双肩背包,等我发现再回来看时已经没有了。
4 _: A3 N. I( B- S. O因为那天是出去办事,所以里面有我的护照、宿舍的合同、钥匙以及笔记本电脑:(2 z1 O" w1 ?* p- ~5 `1 I
我去mvv和mvg的Fundbuero问过了,都没有。但愿是好心人拿走了,还没来及送去Fundbuero吧。。。, Y) f$ v: a% ]; J
记得当时在地铁站坐我附件的有2个中国哥们儿,可惜都不认识,所以想在开元发下贴,如果恰好看到我的包,或者有什么线索的话,希望给我打个电话,或者站内信也好。谢谢!!!!!
7 p1 O4 Z9 ]& ^7 a0 W我的电话 0176 5644 1437 陈. p6 v! Q" K5 y; |; H6 x- I  c
谢谢!!!
发表于 25.6.2011 13:42:36 | 只看该作者
护照也在里面,LZ你好悲情啊····帮顶一下

发表于 25.6.2011 15:03:03 | 只看该作者

发表于 25.6.2011 16:08:21 | 只看该作者
啊,lz好悲情啊,那两个gg要是看到的话,快联系下楼主吧。。。

发表于 25.6.2011 16:39:23 | 只看该作者
$ g$ D/ h# H1 h9 S( C
4 R' c; K7 g# u3 E- s, G  l: uLZ报警了没?因为有重要证件遗失,应该要报警备案的,以防别人拿你的证件作案。以前听说过,有个中国学生把自己的学生证借给朋友,结果那个朋友在超市偷东西被抓了,就交了他的学生证。事后警察自然就找到了这位悲催的同学,虽然事后证明不是他偷的,但是警察这些公务员因此造成的损失和查案的费用,还是要他赔偿的,因为他没保管好自己的证件。。。. G+ W! ^! p4 [3 s
另外,看过Pro7很多报道,Fundbuero不可信,东西就算交过去了,他们也不会还的,或者交还的可能性极低。报道中记者A把“捡到”的记者B的钱包交到Fundbuero,5分钟后记者B去Fundbuero报失,想拿回自己的钱包,结果被5分钟前收到钱包的那个同一个工作人员告知,从未收到过他的钱包。。。这两个记者走遍了德国各大城市的Fundbuero,做了同样的试验,无一例外,记者B再也没拿回过自己的钱包。。。
2 H9 L) K5 r  s8 e所以说,德国人,其实也很不老实,哎,世风日下,人心不古啊!!!

发表于 25.6.2011 20:40:30 | 只看该作者
LZ太大意了。! I4 Y* D( g% E# x/ F4 W
希望能有好运!

发表于 25.6.2011 20:55:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2011 22:20:21 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子- n: R& b: k- w9 B. q/ b6 B

' p5 Q# k7 n! U9 b3 k$ I谢谢你的建议,我明天去警局备案~~但愿遇到好心人吧
' }5 I8 ^- Z0 g- C9 O- S- g$ J

楼主| 发表于 25.6.2011 22:21:40 | 只看该作者
回复 qinqiong 的帖子
5 _3 U& I. e; I9 u* k: b# U6 k. N  A! {) [1 q$ b  d
恩!谢谢你的建议。我明天去和警察商量下。你知道kieferngarten的警局在哪里吗,google了,没找到

发表于 25.6.2011 22:40:17 | 只看该作者
回复 cjhhjc 的帖子
( H5 K. G3 r( |+ k" e, R0 c
* a, Q1 v2 U) l" D, e0 G直接打110,他们会告诉你的。。。6 O4 w! r; c& i6 a* S7 T6 l
我在Karlsplatz钱包被偷后,先是郁闷地回家了,然后实在想想不甘心,就打了110报案。对方让我去Karlsplatz的那个警局报警,还给了我具体地址。当然你查黄页的话,应该也能查到的。) S0 V/ X# Q- D0 {  s