开元食味
德国频道

[Koethen] 半价出售双人床一个

发表于 25.6.2011 15:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题  200 X 140 双人床一个   半价出售  在WH6  有兴趣的同学可以来看  站内短信我  
& E1 h6 m, ?4 s( z( d附图 0 I( A& o7 p1 o

" W+ `5 M0 h+ v! h# {( S9 ^- n$ s4 [

7 }) S  Y; g3 |  P' i# b+ S, `: J9 o$ ~
1 n2 J! y  d0 @( K* G" [  x4 f
+ l  l' b  _) \5 Y8 V& r
 楼主| 发表于 26.6.2011 13:45:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.6.2011 23:08:54 | 显示全部楼层
回国前处理 还有一些杂七杂八东西 各位有什么需要的可以告诉我 能出就出了

楼主| 发表于 1.7.2011 13:06:42 | 显示全部楼层

发表于 9.7.2011 18:05:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.7.2011 19:48:33 | 显示全部楼层
回复 hyaline 的帖子
7 D5 C5 T8 K& H  f; {; H# U6 F- w" n+ n8 q+ ~* x7 M1 {
没 WH6 二单元楼下有洗衣房 1.5欧一次 不贵

发表于 12.7.2011 18:46:30 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.7.2011 16:27:53 | 显示全部楼层

发表于 13.7.2011 17:38:31 | 显示全部楼层
回复 sos_terrorist 的帖子
0 f/ R* Y' d1 j; M( l
: |* U' _1 p- D2 c. A4 o/ _/ w要一个吧,多少钱?