开元食味
德国频道

请问 Kable BW的网络合同能不能转让?

发表于 4.7.2011 10:52:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 4.7.2011 11:37:03 | 只看该作者

发表于 4.7.2011 12:01:26 | 只看该作者
我的vormieter要把合同转让给我,但是被拒了,他现在在kun合同,但是好像还有点问题~

楼主| 发表于 4.7.2011 12:10:35 | 只看该作者
回复 270400 的帖子
- M+ t. Q! {3 E* v, }1 _0 e$ B( c% `# _8 m# |
对啊,我的是两年的合同。。现在还不能kun。。

楼主| 发表于 4.7.2011 12:10:52 | 只看该作者
回复 Luzius 的帖子4 Q. L% {3 z- Q2 K5 i" B
  S2 @( I( v1 L0 ~
谢谢,我再去问问~

发表于 4.7.2011 13:14:57 | 只看该作者
我刚搬到STUSIE% R- F8 b) U0 P# B; I/ Q
也想找个网~

发表于 4.7.2011 17:05:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2011 07:55:35 | 只看该作者
回复 Salomon 的帖子0 `$ y! z8 P2 A+ l2 U  c4 [

; Z: y5 A. |3 {  k+ o9 z当然可以啊,就是不知道该怎么操作。。

发表于 5.7.2011 10:04:00 | 只看该作者
Ligerleng 发表于 5.7.2011 08:55
% _" R" k+ Z! V/ _5 f! d6 J回复 Salomon 的帖子1 e+ N4 x- T4 c5 [6 ~
$ E0 _/ w- Y4 Y7 M
当然可以啊,就是不知道该怎么操作。。
+ [, H9 u0 X3 j' M; [, S
这个你们得好好问问了,我的Vormieter就是KabelBW的,他现在想kun掉合同我安装新的合同或者他把他的合同转给我,结果是他现在转给我也不行,kun也没结果,他占着端口我还不能装,死板的德国人还不愿意私下合同交接,哎~
% I- a: |7 G# z7 E