开元食味
德国频道

都过了这么久,放手吧。

发表于 5.7.2011 22:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
都过了这么久,放手吧。
争吵,问候,都不再有意义。
停止在对方的生活里出现,才是最重要的事情。
对于我的生活的一些改变,我不想解释什么。
人始终都是要向前走的。
你以为,并且始终要求我还停留在原地。
可你不想想为什么我要按你的要求做呢?
承诺,未来,这些大方向的东西你给不了。
连基本的我不喜欢你做的事情你仍然坚持要去做。
你觉得这样的相处还有意义吗?
这是彼此相爱的两个人吗?
不要以为你还停留在原地。你并没有。
你只是喜欢给自己找足理由找足借口而已。

我是真的挺累了。
有时候接你电话被气得心脏真的受不了。
别再质问我分手以后的生活了好吗?
毕竟你已经失去了这样的资格。

好好生活吧。
我们无法以彼此的生活为重心,就只能分别以别人的生活为重心。
祝你和爱你的人幸福。
也祝我和我爱的人幸福。

终结。

发表于 5.7.2011 22:14:05 | 显示全部楼层

发表于 5.7.2011 22:36:28 | 显示全部楼层

发表于 5.7.2011 22:36:55 | 显示全部楼层

发表于 6.7.2011 11:44:47 | 显示全部楼层

发表于 6.7.2011 12:08:50 | 显示全部楼层
不要再出现在对方的生活里,这样会很容易走出来

发表于 8.7.2011 01:54:21 | 显示全部楼层
终结。
也许你真的是他心中最深的痛;也许你真的是他身上最自豪的伤疤;也许他真的希望你以后会过的更好,更健康;也许你真似那九月给人惬意,温柔,激情的那一缕阳光。。。
还是终结,祝健康,幸福。

发表于 8.7.2011 08:59:41 | 显示全部楼层
真够纠结的,不理不睬不就完了,还发这么一个贴。你自己都放不下还埋怨别人放不下。

发表于 8.7.2011 10:45:56 | 显示全部楼层
如果相处的意义就是未来,承诺,不做你不喜欢的事情,我看来,也挺没意义的。
总之是不合适的两个人,本质想法不同,倒未必一定是谁对谁错。这种时刻尊重别人的想法,当然也尊重自己的坚持,便能形成和平分手。有一方以上做不到,就要开始纠结,质问,否定对方,进而可能互钻牛角尖。当然如果有一方以上能够坚持理智处理,应该也有早日了结的机会。
lz这个时候一定要够狠心,才能避免长痛。

楼主| 发表于 8.7.2011 19:09:36 | 显示全部楼层
noline 发表于 8.7.2011 11:45
如果相处的意义就是未来,承诺,不做你不喜欢的事情,我看来,也挺没意义的。
总之是不合适的两个人,本质 ...

人总是在成长。
所以我现在已经不问将来。
只要今天快乐就好。