开元食味
德国频道
楼主: 玛格箩妮

写在坚定不移地决定回国之后—转载

发表于 16.7.2011 13:05:18 | 只看该作者
即时机票
好似当年赶英超美的檄文,只是,那时候还提出了一个途径:大炼钢铁,而楼主则任何途径都没有提出来,就臆想一切都会自动变好……

发表于 27.7.2011 15:42:16 | 只看该作者
我觉得回不回国,因人而异。上升不到爱国不爱国的高度。我爱国,国不爱我。
说得对!

发表于 27.7.2011 20:36:29 | 只看该作者
很久没来发言了!
) ~/ J7 [: K8 V! U2 W+ d看到此贴,有所感想!
% [+ g; d8 n, N  U# z9 K祖国当然需要我们来建设,更需要一批甘于奉献的年轻人去建设!
7 F& N( h& u3 a我很支持他!
- `" n, c2 f# Y% H" j9 ?1 a1 M. i; w/ t2 @
但是,不能说:爱国建设,只能在国内才能发生!在国外刻苦学习、勤奋工作、心系祖国也是爱国建设!是更广泛意义的爱国建设!
" V  w+ n1 e2 s

发表于 27.7.2011 20:39:00 | 只看该作者
0 _; `  ?( v- Z' o& O6 U3 k! W* Z& u. ^
国内竞争压力还是非常大的!, s1 x! [' o( w, T- j6 o8 X

/ r: m0 n# j! N% Y这位楼主若没有后台、没有背景,一定要顶住噢!

是呢!  发表于 28.7.2011 07:42

发表于 28.7.2011 20:43:50 | 只看该作者

发表于 29.7.2011 12:26:23 | 只看该作者

发表于 30.7.2011 00:45:24 | 只看该作者
说爱国你就输了,其实有很多实际的理由会回国的,比如在德国遇到透明天花板了,婚姻问题啊,父母养老啊之类的。

发表于 31.7.2011 14:59:29 | 只看该作者
与各位同感. 既然已经回去了, 当然为了适应新的环境, 一切都要乐观, 往好的方向想, 以便尽快的达到心理平衡. " B6 [2 Y& [' P/ X* ?! q- `" H, N
回不回国由很多因素决定, 与爱国与否没有一点关系.

楼主| 发表于 31.7.2011 17:16:23 | 只看该作者

发表于 31.7.2011 18:56:49 | 只看该作者