开元食味
德国频道

德国的房子的朝向?

发表于 9.7.2011 13:21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教大家一下,德国房子的朝向哪个好啊? 跟中国一样朝南好吗?. e) Z( `0 ]% T3 V# l
发表于 9.7.2011 14:28:39 | 只看该作者
德国房子朝向没有中国那么规矩。朝哪个方向的都有。
& e3 w6 ~2 y. ?3 F) M# r2 X不过朝南的在德国也还是最好的。因为日照时间最长。
2 o( s1 x8 z+ b, ]! z$ \8 p不同的是,中国的话大多数人不喜欢西晒,德国人还蛮喜欢朝西的房间。4 J# {" c5 X0 V( P7 |
朝东的屋子没有大窗的话下午开始会比较暗,冬天比较冷和潮湿。
) L1 g9 D" ?0 f7 ^$ e+ k朝北的忘了。
" s8 S8 p0 g) l+ }
' b3 C) |. |( i* Y9 G* J呵呵,仅供参考,说错了别拍砖哦。

发表于 9.7.2011 15:32:48 | 只看该作者
在德国朝西南向是最好的,日照时间最长,冬天可以省不少暖气费( b- _: V  \8 o2 h4 Q% h( z& M
反之朝北的房子最不好

楼主| 发表于 9.7.2011 17:30:50 | 只看该作者

发表于 9.7.2011 20:45:20 | 只看该作者
楼主是要买房子吧?如果只是租房子, 还管朝向啊?能找到价位合适的,位置不错的,都已经很不容易了。