开元食味
德国频道

今天下午在技术系图书馆碰到一个好让人敬佩的上海小姑娘

发表于 12.7.2011 12:32:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
" `: {7 e1 z  {6 a& p8 ^# k9 @7 A$ M5 w- s7 r; b+ N
今天在技术系图书馆的机房,碰到一个好让人佩服的上海小姑娘。在我们这些笨蛋都焦头烂额1 f$ j6 n: E8 p' K- V; |* A
地准备考试的时候,人家一点压力都没有,神采奕奕地在电脑工作区聊着电话
/ j! \; F4 E( m, W还开着免提。电话另一头也是一个上海美女,声音好甜美的,她们聊得好开心哦。聊生活,
8 ]$ q& L$ f( Q7 ?5 t0 n) L聊八卦,聊韩剧,可惜我听不懂上海话,连电话另一头女生的笑声都响彻了整个电脑工作区
$ b, |$ O5 T7 s& R% g# x8 |) T3 `
; U+ n" r/ `. m, ?
她们青春洋溢的谈话把在场的德国人都感染了!大家纷纷转过头盯着她看有的还皱着眉头
# g2 Y* ~9 U- R5 g# t可能是在怪自己听不懂这么动听的谈话吧。这个美女展现了我们中国人新的精神面貌
! x# w( \: R6 K. v. t让在场的我都觉得脸上好有光!只可惜整个过程只持续了半个多钟头,好想多听一会啊!真希望9 I; c; o$ L- d3 G( a
她每天在我们最忙碌的时候都能用这种方式活跃我们枯燥的学习备考
发表于 12.7.2011 12:59:13 | 只看该作者

发表于 12.7.2011 13:12:41 | 只看该作者

发表于 12.7.2011 18:30:41 | 只看该作者
难道没人去提醒一下?
/ K. ^1 f8 w- C" B( C6 U$ v
8 S8 u, A7 j+ t5 T/ U另外那个地方我记得一直手机没信号哦

发表于 12.7.2011 19:05:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2011 19:44:48 | 只看该作者
回复 Angevil 的帖子, h1 T3 J+ v- u& Z
$ M6 J0 s/ H* x! ~, v4 u5 o
人家人品好,所以手机信号也好呗

楼主| 发表于 12.7.2011 19:45:58 | 只看该作者
回复 sga 的帖子6 v% Z; R) Z3 \. l  V6 i. H6 P
' S4 F4 u( ^" l: _5 T3 f
恩!严重同意,她自己的事情确实什么都没耽误哦

楼主| 发表于 12.7.2011 19:47:20 | 只看该作者
回复 chilavert 的帖子5 h- d& h* c4 H

, S: X( Z/ ~  f/ @下次带大家去看现场版,问问那里的各色人种,大家都把她牢牢记在心里了,国人的骄傲!

楼主| 发表于 12.7.2011 19:57:31 | 只看该作者
8 y9 s. L2 E1 |
我觉得回复“工作娱乐两不误”的沙发同学更值得佩服!不为礼义廉耻这等琐碎末节牵绊,够大气!

发表于 12.7.2011 20:03:14 | 只看该作者
今天太热没去技术系图书馆~) |+ S6 g4 w7 x* Y
要我的话 直接上去把丫PIA飞。。。然后来句“私密马森”
% D6 x+ U4 t1 p( g1 Z净丢国人的脸~