开元食味
德国频道
楼主: 寂凉星

今天下午在技术系图书馆碰到一个好让人敬佩的上海小姑娘

发表于 13.7.2011 21:33:41 | 只看该作者
即时机票
就是挖苦又如何呢?没公德心的人,没有当面斥责就够好了,没有告到管理员那里就够好了,被她干扰了的人挖苦几句都不行?不然她聊也聊了,爽也爽了,一屋子的人被她俩叽喳得脑壳快裂掉了,最后挖苦她几句都不行啦?严重怀疑这是地方保护主义!

发表于 13.7.2011 23:56:34 | 只看该作者
1 r  R$ d2 d7 ]5 J8 Z/ L3 d( h. _6 y- I9 }9 p
" />已阅留名
7 G0 o+ S% z/ u5 K* V昨天刚遇到过这样的人,但是不是所有人都这样。也就是个别人爱聊啦~对方说,你在图书馆要不要紧啊,我旁边的小姑娘说不要紧这里可以说话,然后她们继续歪歪
6 p: j, ~8 O% X) w) T" \8 V: M这里可以说话,又不代表这里可以聊天,最重要的是表影响别人嘛~0 t, a. s% B7 X
我听她们聊了5分钟就不行了,闪人,啥都看不进啊
/ P* e) N# f* y! R9 J图书馆又不是咖啡馆
' v. }5 m- T; e$ y

发表于 14.7.2011 00:48:13 | 只看该作者
非常不可思议这里居然会有人替这个女生说话,我觉得LZ发在这相当合适,希望她看到这个贴子的话还会知道脸红,不然这个人的家教实在是有问题

发表于 14.7.2011 14:11:31 | 只看该作者
娱乐了自己又娱乐了别人,这是怎样的一种精神呀. 应该大力提倡,向全世界推广,让世界各国淫民提前适应中国滴特色.21世纪,中国来拉,莫哈哈哈.
$ _$ z1 B1 z& M比价想认识这个上海小姑娘, 求交往.

发表于 14.7.2011 14:35:45 | 只看该作者

发表于 14.7.2011 18:26:38 | 只看该作者
Julia88 发表于 14.7.2011 13:35
1 b# f. r3 _* _8 J( v5 T: F比价想认识Lz, 加个好友吧

8 |- x( g( O3 R& o. l% }比价是神马意思……

发表于 14.7.2011 18:50:03 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子  P2 U" p: I- c# q

8 ]1 d) m# H6 k+ g$ p我估计是“比较”的意思& L$ G4 g- z2 R2 L% j. Q' A
btw 我根本不知道他们上面说的上海话是什么
# U+ n( [0 x* p8 c; E/ h1 w( J- p' |3 ?完全看不懂
$ _5 X! L3 S8 H; C; C* D, `看来我又要学外语了。。。。。。。。。# _) z" ?" p' H, }' o' a0 w

发表于 14.7.2011 19:14:28 | 只看该作者
恩恩恩 发表于 14.7.2011 17:50 + O+ B$ O# e" l6 c' |
回复 黑森林奶冻 的帖子1 z/ U- \# l# ]4 Y3 s

6 ]1 G, H( T( C我估计是“比较”的意思
- Z' S4 o4 U$ v9 C
上海话太高深莫测了……我还是学德语吧我……

发表于 14.7.2011 19:15:49 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子
% y# j2 h6 L7 h' d1 z3 Y/ H+ N* h7 V
贴的楼上的。。。"比较”吧。。。哈哈& i' g/ T- {3 R& q4 k/ o! @

上海话+日本话+棒子话……我都已经分不清楚神马是打错神马是外语了囧  发表于 14.7.2011 19:18

发表于 15.7.2011 20:22:06 | 只看该作者