开元食味
德国频道
楼主: 寂凉星

今天下午在技术系图书馆碰到一个好让人敬佩的上海小姑娘

发表于 15.7.2011 21:10:25 | 只看该作者
即时机票
是啊,技术系图书馆,手机没信号……, c! S) Y8 K% x# i9 W$ h$ m8 o
可能我每次都在地下室学习。加上手机也不太好用。

发表于 16.7.2011 15:59:16 | 只看该作者
手机没信号是没信号,我的在图书馆底楼也没信号我还特地看了一眼,但是无线网功能是满格的。。。

楼主| 发表于 17.7.2011 18:21:45 | 只看该作者

发表于 17.7.2011 18:35:37 | 只看该作者

发表于 17.7.2011 18:55:01 | 只看该作者
打电话的行为是要bs一下,,怎么这么没素质,不过上海话可没楼主说的那么高贵哦,全国各地家乡话不分贵贱拉~~~

发表于 17.7.2011 23:18:32 | 只看该作者

发表于 18.7.2011 14:21:14 | 只看该作者
yincl_724 发表于 12.7.2011 21:03
5 L. f  B2 i2 p2 m: T; }" m今天太热没去技术系图书馆~
/ ?- K5 \. W1 ?要我的话 直接上去把丫PIA飞。。。然后来句“私密马森”; l( {  Z2 r1 x$ ^4 R
净丢国人的脸~ ...

( d, H! s2 H% _" E. b2 A- ]7 A, N直接对不解的其他人说:日本人真没素质。

发表于 18.7.2011 16:47:32 | 只看该作者
楼主发这儿挺合适的,提醒得很艺术,完全给那个MM留足了面子' V) H2 }0 u6 m8 L
佩服楼主,如果是我连上论坛说也不敢,感觉网上是个更混乱的地方,带着面具很多人的攻击性就大大增强了8 B9 g/ z4 q* o1 V
很喜欢楼主的性格,好好复习吧,要因为回这帖子影响了成绩就得不偿失了

发表于 20.7.2011 22:15:35 | 只看该作者
也没关系,说不定别人当她日本或者韩国人呢。。。