开元食味
德国频道

42号半球鞋转送~

发表于 12.7.2011 18:52:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 kakasch 于 16.7.2011 12:58 编辑 ) o7 S, U0 Y( e- C9 Z* H/ P
4 Z1 P: \- W! p. M9 x9 b% K
两双足球鞋,一双nike的laserII,42.5,另一双阿迪的pureII,42又2/3,都是袋鼠皮的,都是我穿过的,哪位兄弟想要的话就送了~3 j' V! X& F) Q  `3 g3 L7 j  K
发表于 13.7.2011 09:46:27 | 只看该作者

发表于 13.7.2011 09:46:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2011 10:02:54 | 只看该作者
zhao_fei 发表于 13.7.2011 10:46
- K! o2 t! W: [+ ^0 }球鞋给签名不?

. b$ x# q- P6 d) c+ P. N签毛名。。。不过我记得你穿43的,比我大半号

发表于 13.7.2011 10:39:57 | 只看该作者
球票是哪天的啊?/ n% j) \2 n  v# ~
球鞋就送我吧,来的时候也没带

楼主| 发表于 13.7.2011 12:38:42 | 只看该作者
ZixiaXi92512 发表于 13.7.2011 11:39
" u$ C, \0 Y: E0 l8 N' U" W球票是哪天的啊?- G( W6 v& V  j1 \/ h  a2 U
球鞋就送我吧,来的时候也没带
; @. G' V8 X& z+ x5 h9 Y7 A
26,27两天的,球票有个朋友预订了,要是他不要再转给你。0 H) d9 k, n! X' c
不好意思,您哪位啊?8 h1 q4 C. Z: e0 z. G0 ^

发表于 13.7.2011 12:56:51 | 只看该作者
回复 kakasch 的帖子! A* ^* V. x. }4 a: K7 a- F
; z; ^: n4 @: W5 U. m, u' W$ V
Patrick ! m# G( R7 f3 B- m5 T

发表于 13.7.2011 13:20:41 | 只看该作者
回复 kakasch 的帖子- C; Q6 g' S% \3 b. c1 ?# D
; s, `3 C/ q1 r# {: D
球星的鞋怎么可以穿呢, 要进贡!!!2 ^# S) @9 B+ n* a