开元食味
德国频道
楼主: quantum

....

楼主| 发表于 27.7.2011 10:35:09 | 只看该作者
即时机票
mayangel 发表于 26.7.2011 23:09   d  E2 h% ~" I9 z+ L' w" A; n
我也要1公斤,seepark

- H  t% V2 X1 n+ I% D0 T好的。" I% h, D. W. U: Q, d6 m% B- a5 u

楼主| 发表于 27.7.2011 10:35:30 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 27.7.2011 11:21 + n8 y4 D4 U, Z! H+ n
我再帮朋友定三公斤,加上我自己的,一共是五公斤 (Seepark)

5 `; L+ n% g6 M/ s好的。" X! E" [, L/ `' H; ~* M5 }

楼主| 发表于 27.7.2011 10:36:47 | 只看该作者
七绝 / 种菜8 j) y% i8 }% P; S

' C4 _' q8 i* R$ n$ B南山草盛豆苗稀,彭泽当年利亦微。
) X6 d( T( q( x8 @一样春朝秋月夜,爱他苍翠拂人衣。
& O# b5 t& `8 ^! V

发表于 27.7.2011 18:10:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.7.2011 18:18:42 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 27.7.2011 19:10
7 p7 a# o5 w5 A( H5 G- c$ U啊,我想订2公斤

, E7 s1 _+ q. n" D好的。
2 [, S7 X3 D' c5 g$ n3 W; t
# V9 [5 }8 j7 g! Q% r/ @1 i6 Y! {. q; {9 Z# S7 E

楼主| 发表于 27.7.2011 18:20:40 | 只看该作者
那这样就确定下来:本周六即7月30日下午4点,我将送菜至Seepark宿舍停车场。大家在那里取菜。(哪位知道具体是几号楼旁边的,请说一下。)$ a6 D( G6 d& e3 l
/ m! y% e2 S4 A
本批继续接受预定。

发表于 27.7.2011 20:12:12 | 只看该作者
量子先生,我改订´三公斤,嘿嘿

楼主| 发表于 27.7.2011 20:15:03 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 27.7.2011 21:12
3 w% z3 d) b7 ^9 P/ K" f量子先生,我改订´三公斤,嘿嘿

, z+ Q/ o) H, \2 A1 EGerne.
5 z# {1 V& B* x$ H3 G: x

发表于 27.7.2011 20:22:31 | 只看该作者
这么好啊,可以送货上门,我定2kg,谢谢!(seepark)

发表于 27.7.2011 20:38:02 | 只看该作者
楼主,你的青菜太受欢迎了,又有个朋友想一起订,我们的订单再加两公斤,一共是7公斤。谢谢