开元食味
德国频道

【转】40元一个处女,二手货要几十万

发表于 19.7.2011 08:40:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感,上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男
朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么
物质条件,车 房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们
也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了自己的小算盘,要长得帅的,有房有车有钱的,我就不明白了
,你到底是在找老公还是找一个饭票?! 你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的不
负责的男人,而去难为一个一辈子养你、爱你、呵护你 的男人,你的心难道就真的好过吗?我可不是空口
白话的说,你们去鹊*看看,好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁
了,我就想来句国骂,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人 的错误买一辈子的单?更
可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,最好反而人品基本可以忽略不计,完了还 要求男的不
能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,都该千刀万剐,还有的说自己永远不能
忘 记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!让广大好男人心寒。你把自己交给你第一个男人的
时候,你为他去 医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男
朋友,却让另一个老实的男人 去接受别的男人的烂摊子。nnd,简直没有人性了。你们就自己砸手里吧,
我不是反对或者看不起非处女,但我说的这种 物质非处女,不要自欺欺人吧,谁消费了你的第一次谁就去
给你买车买房吧!男人们你们就争点气吧,好女人有的是, 现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚
钱,你们会找到好女人的。 在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差
五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.在你最美丽的时候,走哪
里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非
一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.在你最美丽的时候,你整
天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个
二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.在你
最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月
几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百
上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。在你最美丽的时候,你声音动人,
下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。说真
的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人
本分一点就广告**应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四
处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋? 好男人=“破鞋专业户”??? 第一次意义很重要的,也不
是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚
对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,而且不要把我看成依靠对象,工资请不要比我少多少,
自己赚钱自己花,我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女
人所应该负的责任

发表于 19.7.2011 11:05:38 | 只看该作者
虽然直白的让人有点儿不能接受,但不得不说,还是有一定道理的。女人还是不要那么物质得比较好。想要享受,靠自己才行!!!!

发表于 19.7.2011 11:54:03 | 只看该作者

发表于 20.7.2011 19:29:46 | 只看该作者
mark一下,等我想骂人了,再来好好回这个贴。

发表于 25.7.2011 04:26:05 | 只看该作者
遇到好男人,即使不是处女他也会珍惜,遇到流氓,即使是处女他也玩了就抛弃

发表于 25.7.2011 05:53:51 | 只看该作者

ddd

发表于 25.7.2011 11:52:33 | 只看该作者
anning 发表于 25.7.2011 06:53
说的好!!!
在慕尼黑,在开元,还真应该让一些男生清醒一下。
我在学生城遇到过,中国女生,和外国人那个 ...

网上曝光人家电话住址姓名是违法的好吧叔叔,麻烦你清醒一下……真看不下去了……

发表于 25.7.2011 12:12:23 | 只看该作者

发表于 25.7.2011 13:50:47 | 只看该作者
这篇文章的主旨是把女性的贞操作为作为衡量女性的一个基本价值尺度,将占有女人的性器官作为择偶的最终形式,并将这些原本就已经愚昧到不可理喻的封建思想,配上当下现实中最为恶俗的时髦观点——将感情标上价格。
虽然我也认同现代女性应该有独立,自强的精神,但若现实给予他们依附的机会,她们也选择这样的机会,纵然庸俗至极,也只能说是一种存在即合理,用极端的恶俗去攻击这样的庸俗,就像是用一把屎去擦拭玻璃上的尘土,可笑可恶。

发表于 25.7.2011 17:14:14 | 只看该作者