开元食味
德国频道

国王湖住宿

发表于 29.7.2011 14:39:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家谁知道国王湖性价比高的旅馆吗,方便景色好的, 给推荐一个呗
0 r; z2 I* t* Q9 N谢谢啦1 Q5 {  X! x/ R/ p( w* u1 v
发表于 29.7.2011 18:33:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2011 19:37:24 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 29.7.2011 19:33 2 [2 ]$ x9 H4 O3 h5 J) s6 M
http://www.hotel.koenigssee.com/hotelinfo/index.htm
1 a0 U' U# @4 T. t6 d- R$ [# G& T
谢谢MM!

发表于 29.7.2011 19:46:33 | 只看该作者
回复 taosha 的帖子! v( A; h6 _" {9 y0 s
0 ?- _; d6 s% l& L
不客气,我也是去年夏天打算去国王湖几天,网上查到了这家性价比比较高的旅馆。后来我没时间,就一直都没去。LZ这次如果定了这家旅馆,记得回来反馈一下,到底是不是真的不错- l' D8 M, e1 s0 x

发表于 29.7.2011 19:55:51 | 只看该作者
借帖请问国王湖一天时间能不能够游览一次,还是必须要多日呢?谢谢。

楼主| 发表于 29.7.2011 20:28:06 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 29.7.2011 20:46
  H  K: v+ [+ }% F( M回复 taosha 的帖子
: q% |$ q0 e3 }9 D8 v) R8 I, R  z; ?  s# y! J! K
不客气,我也是去年夏天打算去国王湖几天,网上查到了这家性价比比较高的旅馆。后来我 ...

# |) D' a  {" r好滴~~