开元食味
德国频道

回国大清仓!烤箱 30欧\打印扫描复印一体机 28欧

发表于 7.8.2011 11:14:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+ a: \4 |, b! k" z0 T$ Q  Y/ {9 k8 E2 w& j5 e. U3 w2 \& ^  t
很大的,原价100多欧,送烤模! 30欧2 d$ z: _3 ~% H0 e) J) ~
+ I: ^( B% r. T: q
& A4 C* G* q* s. {, R
0 h% ~% y$ N, N* R/ i
打印扫描复印一体机 28欧 送墨盒若干3 H  l# N" O2 @' ?# F4 U
+ g) Q- G- I. |) C0 S

- M+ v# m- d7 v. u7 G$ @* U
发表于 7.8.2011 14:58:36 | 只看该作者
你在哪里,我想要烤箱。我在弗赖堡,快递的话多少钱哦。

楼主| 发表于 7.8.2011 15:00:10 | 只看该作者
uglyduck616 发表于 7.8.2011 15:58 8 Q3 g& r+ B9 q/ ]
你在哪里,我想要烤箱。我在弗赖堡,快递的话多少钱哦。

! V, d- c( L3 R% k) |. k$ w1 Q' [快递应该是6欧元,用DHL的包裹。; d! N' T0 |  ^, k5 G- a
* w7 u: s1 s/ V1 }$ V, _) k3 P

发表于 8.8.2011 15:15:05 | 只看该作者
烤箱这个体积和重量 6 欧元搞不定的, 你得具体查查价格表.

楼主| 发表于 8.8.2011 15:17:47 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 8.8.2011 16:15
2 i# I& l- r+ D! T烤箱这个体积和重量 6 欧元搞不定的, 你得具体查查价格表.
3 m/ c# W! r) }) P' S7 v; D
差不多吧,DHL的是120cm 60cm 60cm的,bis10kg

楼主| 发表于 19.8.2011 09:52:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2011 14:26:35 | 只看该作者