开元食味
德国频道

学生城这两天开国内网页正常吗?

发表于 7.8.2011 14:46:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
前几天一切正常( b9 z; J4 Q$ `: D4 [
这两天当当网打不开,还有QQ邮箱也好像只能晚上才可以
/ S) p" ~: M3 e1 ~1 M其他一些官网主页打不开' x4 K. y9 x8 p
有这些问题吗?
( r8 y9 f; Y9 }; S2 @QQ能上 国外的网飞快; O2 D0 \6 y4 b
我写信给学生城网管,说是那边服务器的问题,和他们的网络无关。
; y! H, _" m9 G, n问了对面的同学,一样的情况?+ T# h$ j' d  g" T: {
大伙都一样?什么问题?- P$ s9 N5 i1 r% M+ Q

/ e( c( Y5 y# `& [
发表于 7.8.2011 15:04:54 | 只看该作者
我这里也是
, u& ?5 e4 e% o1 c. d( y3 q8 {( j$ D9 S3 Z; x
百度贴吧都打不开 国内好多网站都挂了

楼主| 发表于 7.8.2011 15:27:35 | 只看该作者
大名鼎鼎的美女斑竹 回答我了
' G- d9 A; c8 D2 F2 ^9 H$ P, t7 n$ i受宠若惊/ {( `5 h: A+ E' O  X, R
昨天还收藏你的一帖子在word里面了!
5 Y# {& r2 i' d2 ?# S谢谢啊

发表于 7.8.2011 22:56:17 | 只看该作者
怎么会这样?连新浪都打不开
9 R) }1 m1 K$ q; ~8 v6 O( [

楼主| 发表于 8.8.2011 08:59:52 | 只看该作者
今天好了: ], l% j# ^8 A0 J# d2 C+ J" K
我当当网上买了东西要处理- N, A. O/ F) L& Z4 i6 `( i2 A4 C8 h
急死我了 幸好好啦* _) ~9 I/ N7 V( a
哈哈
3 K, K9 _) R  G! m. W4 a/ s
" _2 Y: x$ [! d1 H+ m" E+ V# e" T我也不知道是为什么3 |# G) Z# U( X9 i# z
前几天登QQ还老要验证码 不是么4 b6 h4 n+ ^6 ]$ Y& i# y
今天就不要了

楼主| 发表于 8.8.2011 09:00:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2011 09:02:35 | 只看该作者