开元食味
德国频道

卖电视和烤箱各8欧,欲购从速,仅限周四周五两天!

发表于 8.8.2011 08:47:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 小仙 于 17.8.2011 20:23 编辑 , v& [# J8 _6 e+ O/ T) V. V
& D) C; H/ a! j) T  L; Y# d1 e

2 [0 ?4 O* A) U, Z$ ]如题!!
+ ]) s. a# B/ {+ G
/ t  C. }# x' k# X- L有意者可以发站内信或者跟帖,谢谢关注!  7 j: r  G% p6 l9 I7 S1 Y$ n/ I) w

5 z7 l: i; x0 }
发表于 8.8.2011 09:22:00 | 只看该作者
榨汁机什么样的
4 f3 R: `+ p  E3 i; J& u还有书籍和词典是哪些哇) \0 W9 Z. |6 V( e6 Z5 l4 M. Y# I" M
LZ住哪儿呢0 m: S3 C2 G  y% z) P9 h+ @

楼主| 发表于 8.8.2011 11:20:09 | 只看该作者
回复 piggyfamily 的帖子; C" P- o% o5 e% B3 L# S! @- s: V( l$ E0 L
1 [' x- ~( S+ R8 a. G
已经站内信回你了!
/ z3 n! b3 g3 Q( L4 O# P8 `

发表于 8.8.2011 12:03:11 | 只看该作者
定了榨汁机了 帮MM 顶哈( m. Z& H% n5 g6 n) g0 Z5 P

楼主| 发表于 8.8.2011 12:04:45 | 只看该作者
回复 piggyfamily 的帖子
- t6 o, E: t" t* m2 x$ W2 R, y7 E
: q! V+ f, {  d" G: H) X谢了,嘻嘻!
: E- G* [( ~* z; \3 Q& Z

楼主| 发表于 13.8.2011 13:42:20 | 只看该作者

发表于 14.8.2011 18:38:29 | 只看该作者
回复 小仙 的帖子2 J6 v7 R, K1 G8 U: W# [3 w

+ Q( S7 ?: Q! |  D请问你的小凳子还在不?大约多高啊?
" B7 Z5 j7 L. n% o3 V

楼主| 发表于 17.8.2011 19:23:53 | 只看该作者

发表于 19.8.2011 09:40:42 | 只看该作者
能把图片发我看看吗,我想要电视机