开元食味
德国频道

还是学生城网络问题求助!

发表于 11.8.2011 16:43:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问各位住在学生城的大侠,交了10欧成为会员以后,浏览网页和QQ还需要设置代理吗?迅雷和PPS等可以直接用吗?5 S, V' r1 Q' P, g3 e" G( M
交了钱已经两个多星期了,去问办公室说已经开通了,但我现在浏览网页和QQ都还必须用代理,迅雷一点都动弹不得。我现在只是在网络连接里面设置了一下IP(用的第一个IP地址), 请问还需要其他特别的设置吗?我记得之前一直都只是设置一下IP就可以了,那么长时间一直都是这么用的,结果7月份被学生城关了端口,通知要去交钱,现在交了钱也不能用了,真不知道那帮人在干些什么!
/ z9 @' x! j/ h2 R9 {# b有知道的大侠吗?请帮忙拯救一下!!!不胜感谢!0 K- P6 O. b# T& _/ g
9 q3 S  u  i$ b* M3 H/ [! W9 v
之前的帖子也搜过,但是都没有人出来说最终是怎么解决的啊。
. l" e6 ?/ W7 ^! [4 {
发表于 11.8.2011 17:08:27 | 只看该作者
我是交上钱后就什么都能用了,也不用再设置代理什么的.你换换其它IP地址试试?不是有好几个IP都可以用嘛

楼主| 发表于 11.8.2011 17:18:15 | 只看该作者
pslove 发表于 11.8.2011 18:08
2 C4 a( O; Z6 }, S$ Q/ Q: V0 ^我是交上钱后就什么都能用了,也不用再设置代理什么的.你换换其它IP地址试试?不是有好几个IP都可以用嘛 ...
* ^3 e8 k) K8 E
谢谢,我8个IP都试了,必须要设置代理才能打开网页和QQ,pps,迅雷也用不了,你也是最近一次断掉了以后重新开的吗?7月份之前我一直都是这样用,一点问题都没有,唉.....3 }- E6 _% P9 C' c- i! M+ \9 M

发表于 11.8.2011 18:46:50 | 只看该作者
我有同学断掉以后重新开的..也没有出现你说的问题....被断,交钱,过几天又自动连上了~~

楼主| 发表于 22.8.2011 15:47:08 | 只看该作者
又去办公室反映了一次,现在终于好了,看来还是他们的办事效率问题。多谢各位!