开元食味
德国频道

學生急找Freising/ Munich住宿 1.10.2011 起

发表于 12.8.2011 11:31:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人是香港女生, 10月將於TUM讀書, 現急找Freising/ Munich 住宿, share-room/ WG 合租也可. 本人不抽菸, 可以說流利普通話. 因為已找房子差不多一個月時間, 還未有消息, 希望有意者儘快聯絡我吧!
電郵: louisaoy@hotmail.com

謝謝!
发表于 13.8.2011 14:24:13 | 只看该作者
祝你好运! 慕尼黑找房是不容易 特别是今年有两个年级的新生同时入学。

发表于 13.8.2011 15:57:49 | 只看该作者
LZ您好 我也将在10月前往TUM学建筑 目前也在找房中 LZ如果愿意互相联系的

发表于 16.8.2011 11:59:05 | 只看该作者
同病相怜啊。。我也要去freising读书,找房子各种头疼,保持联系吧,谁要是能找到合租的房子就好了。。

发表于 17.8.2011 03:51:17 | 只看该作者
我也准备去Freising,我是学酿造的,还没有递签,才准备开始找房子。有合租的可以算我一份,QQ:270628986. liujiaodang@yahoo.com.cn
谢谢大家!

发表于 17.8.2011 03:51:26 | 只看该作者
我也准备去Freising,我是学酿造的,还没有递签,才准备开始找房子。有合租的可以算我一份,QQ:270628986. liujiaodang@yahoo.com.cn
谢谢大家!

楼主| 发表于 22.8.2011 17:06:22 | 只看该作者
原來這麼多人要在freising找住的, 因為我還在香港, 10月尾才過去德國, 所以很難遙距找房, 你們身處freising/munich 嗎?學生宿舍是否芽難找?

发表于 22.8.2011 21:18:56 | 只看该作者
已经在munich,但是10月开始要重新找,如果你们能找到大点的合租我可以帮你们去看房,然后合租。。要求就是不要离我实习地点过远。多谢

楼主| 发表于 24.8.2011 16:15:05 | 只看该作者
更正~ 我9月尾便到munich, 大家努力呀! 希望快有好消息

楼主| 发表于 30.8.2011 17:46:23 | 只看该作者
如有人找freising或s1 沿線合租可聯絡我~~ 我最快可以10月中/ 11月起租, 謝謝

wongoiyi@gmail.com