开元食味
德国频道

zenglu的国内信息

发表于 17.8.2011 07:44:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
兄弟们好!!! 前段时间一直在老家待着,网络奇差,用的也是别人的手机,就没上来汇报。我8月1号开始工作了,地点在贵阳,工作单位是南方电网公司下的贵州电网信息通信分公司,手机号是18286051101,哪位兄弟要是出差到贵州,或来旅游,记得联系我。9 N/ N0 v% S. U

2 c2 F; G' ], ^4 I! P% x很怀念和大家一起在慕尼黑的日子,朋友之间很纯很实在,国内还真是另外一种风格,很多人相当诡异,搞不清用的是哪门哪派的武功,到底怎样相处我现在还在摸索中······
: {7 I8 f4 c; P
- k% X9 P" H$ x! W# J9 W& ]另外,想提醒一下将来有意图进国企的兄弟们, 我发现国企根本不想我之前想的那么轻松。我这个部门每天晚上基本上要加班,周六也加。而且目前我的感觉是,在国企演讲的口才比实际技术重要得多,非常多的机会要你说什么心得,体会,感悟,要把一堆废话说得头头是道还真他妈需要练练。。。( G% W- m( P( Q5 Q
还有,在国内人的眼里,我们留学生都是外语无敌型,不管是看一段国外的视频,还是听一首外国歌,同事们都会叫你翻译。 酒吧里碰着洋妞,也把你推上去。我现在这里,年轻的同事大多都是国内重点大学的研究生,不好忽悠,所以大家一定要把语言放在第一位。! `& E; f+ z9 n" }5 r( Y
7 {$ a, G) @& M) @, ]
最后说一下重点,国内小姑娘漂亮的确实多,而且很凶猛,一个个像飞蛾一样,到处乱扑!虽然有些老是穿着十来厘米跟的拖鞋让人看着蛋疼,但总的来说,还是不错。
  Y3 R/ a1 }0 i( O  A5 s9 B0 R最后祝兄弟们工作了的工作顺利,还在读书的早日毕业!:)
3 a) v+ p$ B1 x* X7 E/ H
# j8 K0 r! I: A  Y8 W

+ F' R6 m9 N* `! v$ T  r
发表于 17.8.2011 22:47:44 | 只看该作者
你是翻墙出来的嘛?呵呵。好久没有你的消息啊,还以为你被国内的美女淹没了呢。
* t  i) H. s3 z汇报很全面很具体,尤其是重点把握得很好,一看就是练过的!手机记下了,到贵阳一定找你玩啊。
4 j) P/ T( Q$ @( m/ {0 U在国内好好发展,国内还是机会很多的,相信你的实力!. M* |# R: T) a4 }0 \) g. {# D
最后,有空别忘了踢球!
5 B7 M* V" J9 f$ Z" L祝大展宏图!

发表于 18.8.2011 12:32:47 | 只看该作者

发表于 18.8.2011 19:52:51 | 只看该作者
本帖最后由 beersoccer 于 18.8.2011 20:53 编辑 , s; K$ g% y. i; i( ?* Y* U0 ^& ^

/ B$ |, R% T& V' C; G) N% l2 n球队主力撤了不少啊,不知道周末ZHS还能凑齐人不。祝小曾同学一切顺利,关键是让飞蛾有来无回!

发表于 24.8.2011 14:38:59 | 只看该作者
心得很宝贵 哈哈 工作顺利啊 身体也很重要 坚持运动! 回去了找你耍!

发表于 24.8.2011 16:51:33 | 只看该作者
恩! 革命尚未成功,同志仍需努力啊!
) H$ I  a$ r6 ]0 z. D* F6 |楼上的注意点影响, 耍流氓别找路兄, 包二奶的话可以让曾路帮忙介绍一下

楼主| 发表于 28.8.2011 18:01:55 | 只看该作者
回复 super_zc 的帖子
1 k% c$ E/ ~1 H
& t5 e" k$ B# j. m9 k+ L9 v" _开元网很奇怪,有时候需要翻墙,有时候不需要。多谢!你也在德国好好加油!4 }7 L' f% U% ^0 _* \
我现在还没找到踢球组织。身上已经开始肌肉转化肥肉了。
* N$ M' F) d/ j% T- f8 U- H

楼主| 发表于 28.8.2011 18:03:04 | 只看该作者
回复 beersoccer 的帖子& f3 f& v9 R9 i9 w$ N

" y/ h; @0 Z! T% r: G1 [1 [哈哈!飞蛾来,视美丑,美,拍之!

楼主| 发表于 28.8.2011 18:03:56 | 只看该作者
回复 kleinstein 的帖子, @* J9 o2 p3 Y4 N

+ |) k& e# O# c' P+ G  V+ ?好!你什么时候陪你妞回贵州?

楼主| 发表于 28.8.2011 18:14:06 | 只看该作者
回复 lovebabyG 的帖子; s& J1 S1 H* a+ d
1 ~; F/ p: M: `4 K- ]/ [1 N7 ]
二奶?你这个回帖让你媳妇看到会无悔的,她会以为你就是这么想的。哈哈!话说我现在隔壁那个部门,叫什么综合服务部,十几个人,没有一个是男的!喵了个咪的!每次路过忍不住多看两眼。那天人事部安排一个答新员工问的座谈,别人的问题都非常猥琐,什么培训,发展,只有我的问题最积极向上——能不能吃窝边草?结果,我就被新员工选为负责人了,原因是我最能说出大家的心声。哈哈!!