开元食味
德国频道

[柏林] 20号回国,慕尼黑卖生活用品(餐具、被子、垃圾桶、药等)

发表于 17.8.2011 13:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

因本人20号回国,以后不会再来,故将生活用品低价出售:

被子一床: 5欧(轻便舒适)
     枕头一个: 2欧  (柔软)
     抱枕一个: 2欧
     u型枕一个:1欧  (乘坐交通工具时使用)

从中国带来的药:刚才经高人提醒,说在德国卖药可能会进监狱,所以改成买东西送药吧!
                                               包括:益母草膏(中药成分,治疗女性痛经)
                                                         通便灵胶囊
                                                         小枈碱片(治疗拉肚子)
                                                         板蓝根冲剂若干、小柴胡冲剂若干、感冒药若干、消炎药若干、创可贴等

垃圾桶一个:2欧
     圆桶一个:2欧(我用来装脏衣服,也可以当垃圾桶)
     盆一个:2欧

炒锅一个:2欧
    煮锅三个:10欧(质量都很好)
    玻璃碗五个:5欧
    厨房用品全部买下另送两个铲子和三个玻璃杯

要是以上的所属全部买下只要20欧!!!

不好意思,我不知道怎么传照片,我穿不上,老失败,但是要是想要的话可以电话联系我,来我这里看,我住studentenstadt,请在8月19日晚上8点前联系我,直接打电话或者发短信到017699448961.

楼主| 发表于 17.8.2011 15:58:29 | 显示全部楼层

发表于 17.8.2011 19:17:36 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.8.2011 09:33:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.8.2011 14:18:43 | 显示全部楼层

发表于 19.8.2011 08:15:36 | 显示全部楼层
楼主,关于票我给你发了短信,能尽快回吗?