开元食味
德国频道

【开元之星】——兄弟姐妹

发表于 20.8.2011 19:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

下面浓重推出特等奖获奖选手曲洋同鞋,请他讲话, (疯狂鼓掌: PALAPALAPALAA.. ) "大家好, 感谢国航集团, 开元公司组织的本次大赛, 感谢这么多年粉丝们对我的大力支持, 感谢CCTV, MTV, 电影频道, 本次获奖实属对我人格的莫大肯定, 我会继续努力的, 另外问个事: 我下飞机后去铁岭的这段火车票, 国航能给报了么?"

这是我准备那天在颁奖典礼说的发言稿, 中么样啊?

废话少说, 自我介绍一下吧:

家是大连的, 来德5年半, 现在一家小公司干活. 觉得应该支持这次活动, 毕竟是兄弟姐妹的活动, 让生活更加精彩也是原因之一, 或不获奖真的不重要...

个人以为: 只要我有永不放弃的精神, 只要我做人要做好人, 我觉得就能行! (怎么感觉说都不会话了 ,难道比较激动? )

还有啊, 给众亚洲女生们一个建议哈, 18禁哈, 你们应该多包容, 多宽容, 这样才能赶超德国妞妞们的胸部, 因为有容乃大.

等我掐完饭回来发视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2OTc0MDg0.html

http://www.youtube.com/user/quyangshuaidai#p/u/3/TmaJGmgNi7o

妈的,今天还感冒了, 人就活这么一次,再把几张闺房照胡上来, 我就纳了门儿了我咋就这么极品呢。。。

和谐

和谐

出征

出征

这样的男人你伤不起

这样的男人你伤不起

好了,不闹了,真的, 觉得一路上能认识几个兄弟姐妹应该一生珍惜。。。

===============================================================================================================================================

03.09 日感概:

哎,老曲实在木有什么才艺啊,后悔参加大赛了,不管怎么样到9月15日前再折腾点什么吧。。。

我想录一段睡觉的视频,长度达我的理想睡眠时间, und zwar 12小时,后来想了想睡觉又不算是才艺喽,还遭众斑竹鄙视。。。

算了,我只能平时好好做人了,还有珍惜出现在生命中的每一个好兄弟姐妹。

灰~
几张艳照贴出来~~

美女出浴图

美女出浴图

小毛

小毛

外国人

外国人

峰峰&猫宝

峰峰&猫宝

Oli&牛牛

Oli&牛牛

俊俊

俊俊

========================================================================================================================================

中秋 最后一次更新,祝大家开心,不要想家:))永远记住:你一定可以,加油~!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzMzQzNjI4.html

评分

发表于 20.8.2011 19:59:00 | 显示全部楼层

发表于 20.8.2011 20:13:47 | 显示全部楼层

发表于 21.8.2011 02:34:55 | 显示全部楼层

楼主视频都说了婷婷我爱你了

咋还找女生约自己= =
声音挺不错的 正常唱歌不是蛮好的么~干嘛走谐星路线- -

发表于 21.8.2011 10:24:38 | 显示全部楼层
哥的拖鞋 能换一双 稍微。。。。。。。。。

对不起,  我信了

发表于 21.8.2011 14:00:32 | 显示全部楼层

发表于 21.8.2011 16:24:23 | 显示全部楼层

发表于 21.8.2011 18:05:29 | 显示全部楼层

发表于 21.8.2011 21:26:21 | 显示全部楼层

发表于 22.8.2011 12:23:49 | 显示全部楼层
不错,很实在的一个人。支持你一下吧,北方小伙子。