开元食味
德国频道

为什么我被人骂反而被警告了

发表于 24.8.2011 12:39:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
! Z: C- w$ J5 F
# n' u4 c0 ~- R/ ]3 F$ ^请HARRY版主解释解释为什么要警告我,还大红字写着。
5 E6 }. X' [) c
发表于 24.8.2011 12:42:34 | 只看该作者
不用解释了,呵呵,从此以后言论自由吧。。。。
: o; w! A5 D9 }0 ~9 n, g. J5 L* W5 g8 b
以前的都算了,做好人我也会的,呵呵。。。。。- y5 _: _7 e/ ^. x, f2 b/ f" d' M( i
* D7 h  O* l( f8 y6 V  [
你好,我好,大家都好。。。。。。。。。。。9 h, Z8 D# [: o7 `# K
0 F, [+ M+ _% h5 B) r% g1 O; f4 `
争争吵吵,论坛既热闹,而且大家茶余饭后还多了很多八卦话题,多好。。。。

发表于 24.8.2011 12:44:03 | 只看该作者

+ p: _% h( L, ^" b9 o0 m) y以前我做得不对的地方,楼主你多包涵哈,今后不会对你怎么着啦。。。。。

楼主| 发表于 24.8.2011 12:44:46 | 只看该作者
- \& M0 T% g6 |- B8 i9 z
% Z$ h4 I% F. P% f* b) f/ v$ S6 `请HARRY版主解释解释为什么要警告我

闲的蛋疼的无聊人!!!  发表于 24.8.2011 13:08

楼主| 发表于 24.8.2011 12:46:26 | 只看该作者
3 q  p. I' l7 n5 v$ ~5 F+ S8 @$ t* d1 r8 ^6 N
请HARRY版主解释解释为什么要警告我

发表于 24.8.2011 12:47:45 | 只看该作者

3 S3 F% Z6 Z9 C哈哈,我犯不着跟你对着干啊。似乎你不懂什么是论坛规则。或者说你是一个做事认真的人哈。

发表于 24.8.2011 12:48:50 | 只看该作者

; S: S$ \! I0 E) X* n* d: w3 w咱们在这聊天也不错啊,本版更热闹了,进来围观的,路过的,都留个脚印好吗?

发表于 24.8.2011 12:51:18 | 只看该作者

6 l4 L$ Y1 H' N' r1 M" e% e- w  n我说了啊,我不针对你了,也不针对其他任何人了。3 q+ [) v6 y% ^' c( K% I
% c: ~1 C5 u. T' x: o& X
当斑竹呢,想当个恶人版主很难,想当个老好人版主还是很容易的哦,呵呵。

发表于 24.8.2011 12:55:47 | 只看该作者

2 _0 O, J$ f: v4 Z: ^8 s, y# v警告你的帖子删除了。满意吗?楼主?你还有什么要求尽管提出来。

发表于 24.8.2011 12:56:47 | 只看该作者

3 X  |' p) a# N+ ]* ~0 k! r! i我可以保持不解释的权利吗?楼主,呵呵。