开元食味
德国频道

想认识在Wiesbaden的朋友平日一起玩

发表于 30.8.2011 23:48:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚来Wiesbaden这里,没有发现这里有专门的版块,只好发到这里啦。都说这个城市很漂亮,刚过来不认识什么人,平时觉得一个人好无聊,所以想认识认识这里的朋友,这样平时还可以一起出去逛个街,去wandern或者到处转转什么的~~~  希望在这里能认识到更多的朋友 :)
发表于 31.8.2011 10:59:05 | 只看该作者
皑皑,Wiesbaden很漂亮啦。。。Höchst 的穷人漂过

楼主| 发表于 1.9.2011 20:37:37 | 只看该作者
目前没有觉得漂亮!火车站那就一个大红教堂,没别的了。。。。还没Mainz好呢

发表于 5.9.2011 20:59:17 | 只看该作者
我在mainz,也是刚刚转到这里,想多认识一些人,平时好无聊啊!!!
+ n( m$ j8 P3 J" y5 G4 C
; W* I& \* R% Q) i0 ?lzmm要是愿意我们可以交换一下邮箱,平时有时间可以一起出来玩。顺便说一下啊,我也是女生

楼主| 发表于 5.9.2011 21:22:33 | 只看该作者
有个人 发表于 5.9.2011 21:59
  P$ F7 r( V2 \( }  _我在mainz,也是刚刚转到这里,想多认识一些人,平时好无聊啊!!!
8 y! g! Z* ~- w1 T
4 K6 A" o6 {$ w4 P1 D' Ilzmm要是愿意我们可以交换一 ...
# }5 u- o$ l/ v  j. U" Z* p* d
好呀好呀,我给你发站短啦~~~  我们可以一起挖掘挖掘这里
6 ^4 t. w# S- j# v

发表于 9.9.2011 13:42:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2011 17:29:49 | 只看该作者
sky2007 发表于 9.9.2011 14:42
) f8 y6 `8 A( r; }* `9 {- m7 o+ E每一个朋友都有人约,就只剩下我哦。
; p* O$ A9 @: S
你是哪的呀?要也在这附近可以一起去哪里玩嘛' S% A# ]+ b0 C  i5 i& J* c

发表于 9.9.2011 19:32:29 | 只看该作者
哇,太好了,我就住在法兰克福附近,去法兰克福要一个多小时的火车,5 a& R1 p$ a3 ]# W
如果去你那里,应该要两个多小时吧,我很开心你的回复,谢谢。

发表于 9.9.2011 21:55:05 | 只看该作者
回复 aardmouse 的帖子" P, T2 E6 ~6 U" n2 y+ \
6 k7 F8 |3 ]( R
我也在Höchst咧,有机会出来吃个饭认识一下啊
. {& a4 N; ~) Y, u9 j! B1 _9 Y

发表于 9.9.2011 21:55:54 | 只看该作者
不知道大家中秋节有什么活动,一起出来聚聚吧,吃吃饭喝喝酒闹闹