开元食味
德国频道
楼主: 兔非非小姐

想认识在Wiesbaden的朋友平日一起玩

发表于 10.9.2011 06:17:49 | 只看该作者
即时机票
ZixiaXi92512 发表于 9.9.2011 22:55 , R9 {, o1 t- s
不知道大家中秋节有什么活动,一起出来聚聚吧,吃吃饭喝喝酒闹闹

& F1 D: i4 b' @! {2 ?/ v% v1 M* E) ~朋友,你好,  O  O) ]2 a6 n
你说了很对,0 s# y+ G& R0 o' f( w* `. o# R1 l
就不懂有没有节目。' }3 E0 Q9 p" T

楼主| 发表于 11.9.2011 00:06:09 | 只看该作者
回复 ZixiaXi92512 的帖子" E* u9 X( W$ Y1 D1 b1 T) {: P

$ `* S1 p2 Y! Z( ^# ]你在hoechst是哪里呀?里Wiesbaden远吗?我是大路痴,也不知道你说的地方在哪里~~~ 给你短信啦' \# m2 e3 t, |2 G

发表于 11.9.2011 10:33:44 | 只看该作者
兔非非小姐 发表于 11.9.2011 01:06
0 x7 i3 s6 F9 B! H+ h8 X8 f) C回复 ZixiaXi92512 的帖子& W7 M1 Z6 K* F4 @
4 ]- W' L/ @6 `9 i3 `  e+ t
你在hoechst是哪里呀?里Wiesbaden远吗?我是大路痴,也不知道你说的地方在哪里 ...

* j) A8 B: {8 w# w朋友,靠近法兰克福。

发表于 11.9.2011 11:34:22 | 只看该作者
höchst那里理我不是很远,坐车也就20分钟吧

发表于 11.9.2011 11:37:15 | 只看该作者
木子华 发表于 11.9.2011 12:34
. [: s+ ~! }( Z' y( [3 l/ @höchst那里理我不是很远,坐车也就20分钟吧

7 D4 p- l, C8 h2 v/ H$ r; q& i/ p朋友,你好,昨天有出去哦,可惜只是一个朋友而已。

发表于 11.9.2011 11:40:50 | 只看该作者
sky2007 发表于 11.9.2011 11:37 ; b9 l  u3 y" h# v% f2 w5 p1 ?
朋友,你好,昨天有出去哦,可惜只是一个朋友而已。
& O8 J% l3 s. U  ?9 [0 C
可惜了,我昨天晚上跟别人聚会去了... ...- Z1 X! l0 ?  n
只能下次了吧7 q( Y8 o/ s2 k1 S

发表于 11.9.2011 11:45:20 | 只看该作者
lz有时间可以到法兰来玩玩的,大家可以一起聚餐聊天什么的

发表于 11.9.2011 11:46:16 | 只看该作者
木子华 发表于 11.9.2011 12:40
4 \2 u/ G" g! B/ e, ?$ N# L可惜了,我昨天晚上跟别人聚会去了... ...
& y4 U- k* t3 Z7 a2 r7 R5 ^只能下次了吧

" V3 P& C+ w; h+ i3 i朋友,明白,那就改次,谢谢你的回复,有什么消息的话,提前给我知道,谢谢你多一次。

发表于 11.9.2011 11:47:02 | 只看该作者
木子华 发表于 11.9.2011 12:45 $ ]2 B- t/ n& E+ s
lz有时间可以到法兰来玩玩的,大家可以一起聚餐聊天什么的
. y  a# H+ Y# g( a/ y* }
回复了好。谢谢

发表于 11.9.2011 11:50:38 | 只看该作者
我一般周末都很闲,就是不知道法兰那好玩