开元食味
德国频道
楼主: 兔非非小姐

想认识在Wiesbaden的朋友平日一起玩

发表于 27.10.2011 15:01:31 | 只看该作者
即时机票
WI还是属于老年人有钱人多一点的城市总感觉。。mainz年轻人多一点。玩乐多一点
3 ~3 N9 c6 J" g不过WI很精致很多很美的地方啊。。。。你住在那一片啊觉得WI不好吗?

楼主| 发表于 28.10.2011 10:33:55 | 只看该作者
怪兽MM 发表于 27.10.2011 16:01
! ]$ Z! U/ k% U( i3 I' WWI还是属于老年人有钱人多一点的城市总感觉。。mainz年轻人多一点。玩乐多一点
3 ^5 B0 q# p4 P不过WI很精致很多很美的地方 ...

4 n9 z6 t- ]7 S) w原来你是在这里看到我的,哈哈。11月11号科隆有个狂欢节开幕式,似乎也挺热闹,我准备组织一下这里的人去

发表于 31.10.2011 16:00:32 | 只看该作者
兔非非小姐 发表于 28.10.2011 10:33 9 y0 J* \% r; n: l1 X- Z
原来你是在这里看到我的,哈哈。11月11号科隆有个狂欢节开幕式,似乎也挺热闹,我准备组织一下这里的人去 ...

: e9 A3 D! f/ C3 F& Z; a/ S  V. p$ z科隆基本上都很嗨的!强烈支持你去一趟!!

发表于 9.11.2011 21:19:16 | 只看该作者
大家好哦,小弟下星期来Wiesbaden找房看房,有哪位大哥大姐能行个方便让我借宿一宿吗,小弟这里先多谢了!. ^, |1 m( b5 A& t
我的联系方式: 017620083176 小郑同学  

发表于 16.11.2011 01:41:35 | 只看该作者
我是darmstadt的 离你不远 呵呵 你可以来找我玩 或者咱们一起出去玩啊 我去你那火车不要钱的 我去过你们的艺术馆 其他没发现好玩的

发表于 16.11.2011 20:52:06 | 只看该作者

发表于 16.11.2011 21:47:39 | 只看该作者
我住在Wiesbaden,你在哪里啊?我也一直在寻找,很可惜,今天才看到,我给你留个邮箱,有兴趣可以给我发邮件zouxiaona2009@yahoo.cn

发表于 29.11.2011 16:44:21 | 只看该作者

发表于 29.11.2011 19:35:53 | 只看该作者