开元食味
德国频道

10月中回国

发表于 8.9.2011 07:59:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT3 W" @. l5 c* \3 I( X( P+ p
- m9 O' e; _* j) Y
回去的行李重量严重不达限制,有需要捎东西回国的吱一声儿啊。
7 p9 k& T4 ^9 W3 r* X7 W' o% \
发表于 8.9.2011 10:52:58 | 只看该作者
啥时候回来捏?能否帮从中国买个东西东西捎回来?重谢啊!

楼主| 发表于 8.9.2011 12:20:05 | 只看该作者
回复 susijiang 的帖子  U" w$ H) _0 L2 z

- f! \' l7 d. f7 v6 z; |9 O- x1 _11月中旬回来。只要体积别太大应该没问题的。要捎啥站内短我吧。
' M9 _8 X2 J, x" U% ~

发表于 8.9.2011 14:33:58 | 只看该作者
bearbaby7511 发表于 8.9.2011 08:59
  u6 P4 G: l1 t+ q6 J6 Z- @/ fRT4 K$ ~7 S5 y- e

' a0 M% g% w2 i1 b# ]2 h. K9 S( [回去的行李重量严重不达限制,有需要捎东西回国的吱一声儿啊。
8 A. d( M, o7 Y" Q  V
我刚好10月后要从上海带文件过来,要是方便能带几本书更好啦。/ b5 p6 D1 U$ [  R; T8 X7 p& |2 b1 n

楼主| 发表于 8.9.2011 14:45:03 | 只看该作者
回复 菜菜子 的帖子
2 @: K; N) l2 o  R$ q4 t0 j! I# E$ o' H! K; p
没问题。站内短我具体的吧。或者周日聚会时跟我说。7 d/ `/ t0 Y, B) ]: O1 ^1 M

发表于 8.9.2011 18:55:19 | 只看该作者
哈,好人,我看看,有要带回去的东西就找你

楼主| 发表于 9.9.2011 07:33:58 | 只看该作者
回复 挪威的森林 的帖子
9 k  W& T$ ]) o0 f! ~8 E' V; X* p# b( j
没问题。& k3 c* ]; H" r: A- x