开元食味
德国频道

删吧~~谢谢

发表于 12.9.2011 21:10:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. L, q! ^: Z+ ?' ^4 M$ u2 p$ E5 P* B
如题~~夜灯不亮\轮胎有点漏气\后刹不够给力,所以低价出售15欧,纽伦堡自取!(如有巧手轮胎换一下,正常骑肯定没问题)9 E4 G8 z8 d5 y. C0 [
站内联系或加qq:710464901(注明自行车)# [2 t; f3 A3 S! b

楼主| 发表于 12.9.2011 21:11:32 | 只看该作者

+ H/ R4 O3 |# O# W0 l0 C' [如需要火速联系~~6 _$ J0 o/ E) Y" \0 X: M; Z

楼主| 发表于 12.9.2011 21:12:01 | 只看该作者
本帖最后由 Lieno 于 12.9.2011 22:14 编辑 4 K& O$ c/ W/ I* X- `; o& ~$ b& F

6 R; R# {! k7 e! N7 k7 z; Z如需要火速联系~~
+ p6 {+ Q) x. c% p5 E8 [1 z: V7 E# U; S( L8 U

楼主| 发表于 12.9.2011 21:12:31 | 只看该作者
本帖最后由 Lieno 于 12.9.2011 22:15 编辑 & G2 x$ z0 }- w  _9 n6 j8 R3 m

6 ?) ^1 t/ @4 E" C, J2 P如需要火速联系~~8 a- k* G& d1 Q9 S+ r- a0 L9 X: S
7 s/ G5 i# t! r& p* Q7 q% m

) Z, E! U$ f+ K" I( L4 q1 g  u

楼主| 发表于 12.9.2011 21:37:54 | 只看该作者

发表于 13.9.2011 00:44:50 | 只看该作者
漏气的你还卖15欧···建议楼主先修好自行车再卖比较好

发表于 13.9.2011 08:30:40 | 只看该作者
孙sir 发表于 13.9.2011 01:44 1 x% x2 Q  ?) ]) j! g! M$ t
漏气的你还卖15欧···建议楼主先修好自行车再卖比较好
' d; h/ ^# [9 [7 G0 @
灰常同意。。
, t* N4 t( x7 s! n5 W

楼主| 发表于 13.9.2011 12:00:09 | 只看该作者
孙sir 发表于 13.9.2011 01:44
1 I9 l, ^# b) m; O& o漏气的你还卖15欧···建议楼主先修好自行车再卖比较好
5 V& n8 P) u6 h2 H# @7 ?, D/ h
嘻嘻,反正实话实讲啊,说不定哪双巧手自己就能搞定呢~~

发表于 13.9.2011 14:02:03 | 只看该作者
价格能商量么?这算算改造尾灯和换个内胎的钱也不便宜了。
  _: z6 G. o4 \" E3 `不是非要压低价格,因为修一下组织起工具和零配件润滑油和漆什么的也是个工程。! U: Y, t+ M: M1 m
我等等看,如果车没出手,楼主麻烦给个站短。谢谢了。

发表于 13.9.2011 14:02:37 | 只看该作者
回复 Lieno 的帖子* n% T6 z3 K( \7 F& ]) H
! B2 T4 s7 y. z- C
关键是貌似没人愿意花15欧买辆不会骑的车吧···
2 B! p/ n% t. }; H