开元食味
德国频道

[Koethen] 请问有人亲自取过DPD的包裹吗

发表于 23.9.2011 10:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
昨天在家等了一天 也没等到DPD的包裹  , j, l' _6 r6 G( e) z% C: ]
今天早上在信箱里发现了一张条。。上面也没写是今天继续送 还是怎么着的。。只有我的名字 6 F6 N5 d8 s2 E& `5 v
因为东西着急要 今天下午一定得拿回来 想问问大家有没有去亲自取过DPD的包裹? 地址是啥 4 ~' m( [3 s+ s7 }  ]- n
另外DPD在W6的送货时间是几点。。。& I7 H# K# D4 m' [" F1 R4 ?
谢谢了
发表于 23.9.2011 12:22:49 | 显示全部楼层
帮你在google找了找,应该是这个。地址http://www.videoring-koethen.de/ ... id=46&Itemid=54  1 |3 F2 J) x' O  r
进去后点屏幕左面的Kontakt。上面有地址。你也可以按照上面的电话打过去,问问有没你的包裹。

楼主| 发表于 23.9.2011 12:26:16 | 显示全部楼层

发表于 23.9.2011 13:40:37 | 显示全部楼层
上次我的DPD直接送到WH6右面的白楼了。。。就是那个BIO系的实验楼里。。。

楼主| 发表于 24.9.2011 00:04:02 | 显示全部楼层
回复 大锤子 的帖子
+ @; L  o, ?4 F# Z7 W% y* j  _. L: w- ~: g4 i
啊 我看见那上面写着个 6啥的字。。下午冲到DPD的店里面 人家说木有这个包裹。 气死我了。。W6后面没有BIO的白楼啊? 是Halle 62吗? 我明天去找找好了。。/ u# D3 t, E- f% g( m

发表于 25.9.2011 23:18:25 | 显示全部楼层
回复 ripple 的帖子
* R% N9 w/ ?# X/ [) f9 S6 |2 G5 C: b, h! ~! @) [; z0 ~! ~
肿么能够,能把纸条丢在你的信箱里,还能找不到你家门铃么。。。你全天在家都收不到,怀疑门铃有问题。。。

楼主| 发表于 25.9.2011 23:58:27 | 显示全部楼层
回复 小老虎小欠 的帖子: T' e9 D. \' V# |) K, u# C

0 ^" I+ N) e3 |/ u; q8 e1 }* u! A' e# x估计是人家懒得按门铃。。。

发表于 26.9.2011 03:28:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 xenor 于 26.9.2011 03:34 编辑 ) i8 x' l, m$ C! J: A/ Z

* z6 Q: e- J; w: C! n& O+ G& U! TDPD 送东西挺2的 以前我这有人买东西结果 等了好几天都不到 后来给买东西的网站打电话他们说已经送到了 让我们 打电话给dpd问问 我们打过去说东西被某人签收了 还给了我们地址 让我们自己去找那人要 结果过去一看 东西不知被哪个送货的乌龟王八蛋 扔到 医院对面那个卖轮胎的公司里了 那地方离我们这足足有半公里的距离。。就算是空投也没这么高的误差啊
- ~' o0 ~. e% S1 z5 V+ I
5 |0 x  J0 N4 N  U% \他们最常干的是就是看到没人签收就随便找个签了完事 等你问他们的时候 他们就说反正有人签收了 我们已经送到了 省下的你自己看着办把 8 M' c9 p/ p+ D
& D# I+ J- r- Y7 p$ z
$ o# Z; [* p& N  t6 D$ i$ D
- l3 [: @9 f2 M" b8 t

楼主| 发表于 26.9.2011 20:59:32 | 显示全部楼层
回复 xenor 的帖子
  S0 [# F; i& H! J, B; L  o' f" x( q' y+ R4 i
哎~~ 今天终于找到东西了 被扔到6单元去了 晕死。 我买的是20个UMZUGSKARTON。。。上星期着急搬东西呢 没箱子。。这回一下出来了20个箱子 又沉又大的
* T5 t% x/ _0 |2 S' b2 Y, {. s3 A7 E

发表于 28.9.2011 11:07:56 | 显示全部楼层
2 h* e: b4 [% F$ C8 M
DPD太垃圾,鄙视之