开元食味
德国频道

[Koethen] 又更新了!很多都1欧!外加打印机一台。。欲购从速

发表于 24.9.2011 21:46:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# b/ u' ?$ y' K8 q/ t* R3 B) i' e+ r' F4 U6 ]
已出售完 谢谢大家捧场
. X7 m' ^! k) O# H% t; p% F6 S3 E. ?4 ^; I0 g: Z: ]
7 q) o" [4 h( ?+ k1 S  n
; d' {, S& w# |  X0 j6 {# B$ m& Q, X
3 N4 F0 b% p9 S9 g- R' a) M1 B

) ?0 i/ x  K; @. {* w- h. i4 O1 x* r9 W- F/ G
/ V! k, }* N6 q  B  o" y, ^
1 F% Z& V! G- C( f! P
/ _/ }9 _" ^6 M) M

5 c1 h) m. Z2 g& c. i! ]0 j, o: o1 [( t$ s+ W7 e9 q

\! d, L0 O+ r  C: K2 b; h* g: L. P9 P: V. j

1 y* ^6 W+ t% f7 f
# k: x* P$ V6 e8 q
' p7 q4 O# W" Y' t5 E
# a( C1 L7 `* z6 V# v% _: |
发表于 25.9.2011 17:05:54 | 只看该作者
顺带着把我的体重计跟鞋架子也卖了吧,我都懒的再发贴

发表于 25.9.2011 17:06:42 | 只看该作者

发表于 25.9.2011 17:09:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2011 17:38:27 | 只看该作者
回复 小老虎小欠 的帖子2 v6 d5 [5 i( f2 J6 l0 b
% J) D9 C& |) ~8 O: X* m# ^
谢谢了

发表于 25.9.2011 20:22:57 | 只看该作者

发表于 25.9.2011 20:31:56 | 只看该作者
打印机多少钱? 还有墨没有,什么型号的?

楼主| 发表于 25.9.2011 20:37:54 | 只看该作者

发表于 25.9.2011 22:59:39 | 只看该作者
没人来看么?那么好的桌子,要不是我搬家我都要。。。

楼主| 发表于 26.9.2011 09:06:35 | 只看该作者
回复 小老虎小欠 的帖子
! I: @3 F2 F" l( ?# P6 s, ~; L& y) x0 ]2 n
哎,估计发的有点晚了。。。