开元食味
德国频道
楼主: 茹歌

纽伦堡 11月26日,周六,下午2点,打台球 请见www.us-play

发表于 9.11.2011 13:42:47 | 只看该作者
12号还有么?来打酱油。。。

发表于 9.11.2011 14:18:54 | 只看该作者
wwsstl 发表于 8.11.2011 23:37
1 M/ V" u0 ^2 h7 @) \& L/ L收到,尽量不瞎转!

7 u, ^7 D. Q8 I! }23点37分了还不睡觉...哈哈!

发表于 10.11.2011 19:21:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2011 19:42:53 | 只看该作者
wwsstl 发表于 10.11.2011 20:21 9 r9 K( `; p0 H( p( z
问一下楼主,到底组织好没有啊???

) c6 t$ a  x. P0 \0 F上周六组织了一次,这周六我没有时间。。抱歉,不过你看前面回复的那些童鞋,你可以问一下 慕容 踏雪,他们这周六是否用空

发表于 10.11.2011 20:25:01 | 只看该作者
wwsstl 发表于 10.11.2011 19:21 / a# i- ]+ n6 U; t) `
问一下楼主,到底组织好没有啊???
8 Z& H5 `+ V2 X9 h

楼主| 发表于 10.11.2011 21:19:58 | 只看该作者
qiqijack 发表于 9.11.2011 14:42 # k5 [' c( E) [! T" L) P
12号还有么?来打酱油。。。
% w* a" Z( ]2 k7 C% ~8 f5 p/ ^
不好意思,这周六有事情  T.T   不过你可以联系一下其他积极者。

楼主| 发表于 10.11.2011 21:27:50 | 只看该作者
慕容 发表于 25.9.2011 15:25 * k  P) h. O! N, J0 z
我也想打台球!好久没打了

4 s) D4 P0 g2 ]# Q; {$ V各位童鞋盆友,11月12日周六,如果有兴趣,下午3点在保龄球+台球厅门口见,小楼主我这周无法参加我很遗憾。如果周六要打台球,就在帖子留下言,让其他朋友看到。另咨询一下,谁的QQ是会员可以建群,帮忙建一个小群,非常感谢!

楼主| 发表于 10.11.2011 21:28:15 | 只看该作者
有缘相逢 发表于 27.9.2011 21:05 2 t% `) s2 K3 y1 W" Q4 ~
有机会一起切磋一下啊,好久没有动杆了。

) d# Q/ j3 ]- K+ [7 m- H, j各位童鞋盆友,11月12日周六,如果有兴趣,下午3点在保龄球+台球厅门口见,小楼主我这周无法参加我很遗憾。如果周六要打台球,就在帖子留下言,让其他朋友看到。另咨询一下,谁的QQ是会员可以建群,帮忙建一个小群,非常感谢!

楼主| 发表于 10.11.2011 21:28:38 | 只看该作者
过河卒 发表于 5.10.2011 22:34 8 Y$ Q. k* z3 d
建个什么群组之类的。还有人用QQ吗?
$ _6 ]" _6 j7 D* s) ^6 @. W( B
各位童鞋盆友,11月12日周六,如果有兴趣,下午3点在保龄球+台球厅门口见,小楼主我这周无法参加我很遗憾。如果周六要打台球,就在帖子留下言,让其他朋友看到。另咨询一下,谁的QQ是会员可以建群,帮忙建一个小群,非常感谢!

楼主| 发表于 10.11.2011 21:28:58 | 只看该作者
kyreen 发表于 30.9.2011 17:53 / j1 l7 A) ]. J" l
回复 茹歌 的帖子8 e: n9 S" e3 }8 n" G  G* @3 Y5 t; l5 ~
8 ?3 z* C7 b( t* @* {
好的啊,你都当团长吧,啊哈哈~--
2 ^9 U: D/ d" u
各位童鞋盆友,11月12日周六,如果有兴趣,下午3点在保龄球+台球厅门口见,小楼主我这周无法参加我很遗憾。如果周六要打台球,就在帖子留下言,让其他朋友看到。另咨询一下,谁的QQ是会员可以建群,帮忙建一个小群,非常感谢!