开元食味
德国频道
楼主: cachoom

电子签证讨论贴+楼主胡言乱语

发表于 14.10.2011 10:09:30 | 只看该作者
yfufo 发表于 14.10.2011 00:14
2 b6 p4 x0 r1 V: t. v  O这话说的,情何以堪啊...爱城又要腥风血雨了@@
$ ]' Q" G$ P& r
……学长来问一句:why!?:mg068:

发表于 15.10.2011 10:27:02 | 只看该作者
kristy0807 发表于 14.10.2011 11:09
1 Q  ?0 G! H5 r# n7 ^$ V: M……学长来问一句:why!?
$ X: W4 P1 H( X3 d
不剧透

发表于 15.10.2011 16:02:39 | 只看该作者
yfufo 发表于 15.10.2011 11:27
& d) F$ Y6 D6 l5 s不剧透
! B/ ?$ {6 h9 `' @; C$ d+ ~
好吧。。。其实学长是女生啦。。。。。。。。:mg068:

发表于 15.10.2011 18:43:54 | 只看该作者
再过刚好一个月就要步入一个新的环境。看到在论坛上各位学长能够虚心帮助,感觉在艾尔朗根有一个很温馨的生活环境。希望大家多多关照哦。

发表于 15.10.2011 20:21:45 | 只看该作者
Mclovin 发表于 15.10.2011 19:43
( d/ M( M) w: U, T' S4 p* {8 e: W再过刚好一个月就要步入一个新的环境。看到在论坛上各位学长能够虚心帮助,感觉在艾尔朗根有一个很温馨的生 ...
2 H/ `6 b* Z3 H% M  M
你还没在Er吗??论坛上是感觉人不少。。可是真来这里发现好难认识人哦><

发表于 15.10.2011 22:18:45 | 只看该作者
kristy0807 发表于 15.10.2011 21:21
! G/ s* s/ y9 _! }8 k0 E你还没在Er吗??论坛上是感觉人不少。。可是真来这里发现好难认识人哦> ...
/ `% d2 P/ |7 W' d* E) q
女生更要小心,我只能说这么多了@@

发表于 16.10.2011 04:18:21 | 只看该作者
yfufo 发表于 15.10.2011 23:18 . Q- W9 M* ]* x7 o1 }, c& C) H
女生更要小心,我只能说这么多了@@

% r  s& o  V( H多谢学长指点。还记得在国内刚入学的时候有很多的“学长”。。。就不多说了。看来祖国的同胞到国外还真是团结。我现在好兴奋到爱尔兰根和大家认识!刚看到学生会的帖子。一月份就有新年晚会。太好啦=)) O, e. w0 {1 l$ p9 l, m" ]
学生会。加油儿!

发表于 16.10.2011 04:21:06 | 只看该作者
kristy0807 发表于 15.10.2011 21:21
# y' ^( q' ]. U你还没在Er吗??论坛上是感觉人不少。。可是真来这里发现好难认识人哦> ...
* f& b+ h  f7 ^0 t
恩。。。那确实有点奇怪。不过刚看到学生会的帖子,一月份就有活动了。很好的认识大家的机会哦!. Z* r! L  R4 ]3 U, J
对了。还想顺便问一下。要想申请签证手续,是就给他们发个邮件就好了么?有没有什么必须要提及的信息?比如姓名,想要面签的时间等等。。。

发表于 16.10.2011 11:34:04 | 只看该作者
Mclovin 发表于 16.10.2011 05:21
( E6 ^5 a; Q& ^: ?: r恩。。。那确实有点奇怪。不过刚看到学生会的帖子,一月份就有活动了。很好的认识大家的机会哦!9 l. L: [( L$ }/ L# F3 I/ N
对了。 ...
9 t$ d7 o* K3 j* ?2 i8 ^6 Z
我能问下你在ER上大学吗?。。。你是女生吧。。。。
4 D- p/ M5 A/ q; y" m8 n( v
: b8 X. n- F" w. X& [那个签证的你就发邮件过去说你要签证。。一定要说明是在上大学还是在读语言还是别的情况的签证,他好给你发你需要的材料。时间他会给你发一个,因为你要看他们时间的。。如果到时候觉得不合适可以再看双方时间换。

发表于 16.10.2011 11:35:40 | 只看该作者
yfufo 发表于 15.10.2011 23:18
1 V/ Q* i. l4 y9 I女生更要小心,我只能说这么多了@@

8 V% x/ J4 p7 X" d……本来认识不了人。。你这么一说不敢认识人了><说的太深。。其实你可以再多说点的。。。。。