开元食味
德国频道
楼主: cachoom

电子签证讨论贴+楼主胡言乱语

发表于 16.10.2011 19:09:10 | 只看该作者
即时机票
kristy0807 发表于 16.10.2011 12:34
' x) H2 c1 u. E. V1 v我能问下你在ER上大学吗?。。。你是女生吧。。。。
3 M8 ]: R7 t0 i' s% H
; x' h7 _- o2 O) P5 X' ^/ _# a那个签证的你就发邮件过去说你要签证。。一定要说 ...

6 L: |( c9 [5 X: @' |2 {嗯。我是要到erlangen上大学的。学习电子专业的研究生。我是男生=)! h1 _( G1 O0 z; A& M" U( Q6 {0 Z( R
多谢解答。这就给他们发邮件。

发表于 16.10.2011 19:11:50 | 只看该作者
yfufo 发表于 15.10.2011 23:18   W- h& O/ X; U4 g  g0 m' l
女生更要小心,我只能说这么多了@@
2 w2 [8 E8 p1 U# c. @
这位是学姐么,想必是遭遇过什么吧?方便的话不如讲给我们听听,也好让我们新来的有些心理准备;)
5 s* @& }8 b0 J, j& T我相信世界是美好的拉 =)

发表于 16.10.2011 23:20:09 | 只看该作者
Mclovin 发表于 16.10.2011 20:11
/ ?# l2 C( H8 [) ?这位是学姐么,想必是遭遇过什么吧?方便的话不如讲给我们听听,也好让我们新来的有些心理准备;)
" e" [0 }( }9 v7 n7 V我相 ...
' [% p" X* s9 q
丫太虐了,不配合你装嫩了。。。

发表于 17.10.2011 02:01:39 | 只看该作者
yfufo 发表于 17.10.2011 00:20
/ U; [3 N& b  v8 R- s  J丫太虐了,不配合你装嫩了。。。
# j* w# q" t; W
:monkey87:

发表于 17.10.2011 18:42:07 | 只看该作者
如果我说,少认识点儿中国人比什么都强,是不是会被人踹啊。(不过真的是前辈告诉我的。)5 }9 P; L; s6 |' y) H: t
这边的极品确实挺多的。男女都有。

楼主| 发表于 18.10.2011 12:29:17 | 只看该作者

发表于 18.10.2011 18:52:07 | 只看该作者
HaoChen 发表于 30.9.2011 21:23
1 e7 N6 g8 J, Z# w2 D9 ?; s5 ]6 M7 `回复 yfufo 的帖子
1 O" ~) S) P. r, I. j3 ~
/ d. @2 ]- v$ p8 {* i* t0 @是很悲催,我的签证其实就是在今天过期,本来以为现场就能拿到~没想到这么麻烦,Rathau ...
/ v) c/ M+ g! {' ~' [- l) m
想问一下,三个月的临时签证可以回中国吗?我现在的签证年底到期,之后只有到明年3月末的合同,但是合同现在还没拿到手,估计也得先拿临时签证,已经定了明年1月中旬回国的机票,不知道临时签证可不可以回国?多谢!

发表于 18.10.2011 22:57:52 | 只看该作者

发表于 19.10.2011 17:26:14 | 只看该作者
hiking 发表于 18.10.2011 19:52
2 ?! P4 o" w% b% z. a想问一下,三个月的临时签证可以回中国吗?我现在的签证年底到期,之后只有到明年3月末的合同,但是合同 ...
% O9 F' C' P: G# C) W
可以的……我上次回国就是拿的临时的

发表于 19.10.2011 17:27:13 | 只看该作者
Ganymede 发表于 17.10.2011 19:42
8 N, b9 x7 {5 e" Z3 d8 ~/ ^  z0 O如果我说,少认识点儿中国人比什么都强,是不是会被人踹啊。(不过真的是前辈告诉我的。)
0 W. a  j" g+ y8 g这边的极品确实 ...
* k5 O3 U/ ^' d2 [2 x
……哎 这就是运气问题了吧…………其实还是想多认识点自己人