开元食味
德国频道
楼主: chuhao0022

有没有人知道,学生单人宿舍可不可以申请两个人住的吖?

发表于 30.9.2011 00:42:54 | 只看该作者
回复 Blusunlyonet 的帖子
' q: K0 _! I) X7 U! j- E" h& i' Y# @: s) v$ [- C
嗯 你指第一次延签是吗 我记得好像是要提供住房合同的 不过这帖楼主的情况应该不成问题 楼主不是说2个女生都分别拿到学生宿舍了嘛 那就是都有合同的咯 那延签就没关系了 然后可以把一套房子再转租嘛 这样也不亏钱 还造福其他没房住的童鞋呢呵呵

发表于 30.9.2011 08:34:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.9.2011 15:05:12 | 只看该作者
回复 qinqiong 的帖子
7 {, |( b; B1 H! n
$ g* `5 ?# l; V3 Z: c诶...10.1才去拿钥匙嘛...现在还搞不清状况才问问的嘛...息怒息怒~嘿嘿!  n7 Y# x' p6 n/ c1 h

楼主| 发表于 30.9.2011 15:06:17 | 只看该作者
回复 brokenteeth 的帖子
3 f$ Z' ?2 [( c+ Z/ p: E- `* \% O) Y! R# [0 m
今天刚去延签过,不用住房合同的,只是好坑呐!现在是换电子卡,得130欧!

发表于 1.10.2011 20:14:06 | 只看该作者
brokenteeth 发表于 30.9.2011 01:42
: p' y7 q, H" ~- s7 i( O! i; a回复 Blusunlyonet 的帖子
' Q9 p0 M4 M/ s2 p
9 `/ l4 k' F0 O0 p- P9 e嗯 你指第一次延签是吗 我记得好像是要提供住房合同的 不过这帖楼主的情况应该 ...
: z. R& V, b3 \* P
哦~~这样...对,她们都拿到宿舍了....6 ^2 r8 f7 |" C
我还在焦急地找Freising的房子,都木有....

发表于 2.10.2011 01:15:12 | 只看该作者
chuhao0022 发表于 30.9.2011 16:06 ! J( V# }7 y5 k  |
回复 brokenteeth 的帖子
; u4 a. w( @7 a9 S
* @4 R3 t, F# q! p# \0 D今天刚去延签过,不用住房合同的,只是好坑呐!现在是换电子卡,得130欧! ...
  S2 g2 z( `# {
哦呵呵 那就是我搞错了 是啊 电子卡要贵一点 而且你第一次延签的确是要再更贵一点 不过有张卡也蛮帅气的

发表于 9.11.2011 14:18:30 | 只看该作者