开元食味
德国频道

寻 在Ingolstadt Fachhochschule 学习的朋友

发表于 29.9.2011 09:18:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚来 Ingolstadt 在这读master 希望认识下这里的朋友 有想认识的 加QQ 113559394+ a$ r4 c7 C7 `4 s' [  w
发表于 29.9.2011 22:36:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.9.2011 09:18:32 | 只看该作者
回复 raincoat 的帖子' s0 g8 X3 Z: L4 O$ V
4 Q0 `3 B, ~9 N; i! S$ J
你弄的那个MS N 群 我加不进去 不知道怎么回事 我就只能用QQ 了 你是阴沟FH的学生? 我也是在阴沟 读master 的 我在International atuomotive engineering 。那怎么联系你?
2 f( q2 M9 g& E/ N$ o

发表于 21.9.2012 10:32:30 | 只看该作者
yym840306 发表于 30.9.2011 09:18
8 @9 |9 s' k& ]7 N4 y- c回复 raincoat 的帖子/ a: C4 \3 m# H- j

+ e# K7 g1 [& b; Q你弄的那个MS N 群 我加不进去 不知道怎么回事 我就只能用QQ 了 你是阴沟FH的学生? ...
9 \# i" f' w8 [$ A4 |
学长,这个专业好读吗?我今年也要去读了