开元食味
德国频道
楼主: 法兰学联

法兰克福学联2011年度迎新PARTY

楼主| 发表于 5.10.2011 21:49:31 | 只看该作者
木子华 发表于 5.10.2011 22:42 0 s! }. i* Q* ^9 F
回头我看看下周有时间没,有的话我可能回来参与你们的活动,我现在还在考虑去哪上大学,或许可以咨询一下你 ...
0 k* b. r5 Y1 t6 d2 E
呵呵,欢迎你呀。我们正好可以认识下。

发表于 5.10.2011 21:56:16 | 只看该作者
法兰学联 发表于 5.10.2011 21:49
$ e5 f) H1 f3 S% P呵呵,欢迎你呀。我们正好可以认识下。
" w2 i% i& w, c* ?( d
我看看我那天能够找得到不,我新搬到法兰的( x& \3 J, M7 }) h0 z( O( p
对路况不是很熟悉

楼主| 发表于 6.10.2011 08:34:53 | 只看该作者
木子华 发表于 5.10.2011 22:56
& [- l/ U$ r) _/ H  b/ Y我看看我那天能够找得到不,我新搬到法兰的8 Z+ O5 P6 P4 X0 A# e
对路况不是很熟悉
8 a: z' |8 \8 x4 _. g
你从主火车站坐U4到Campus Bockenheim下车就到了,呵呵。/ \$ N3 T9 S! e1 r

# A* ~4 O9 \" G5 |% _  K6 L& _, g

发表于 6.10.2011 10:51:37 | 只看该作者
法兰学联 发表于 6.10.2011 08:34 6 |( _: U, g7 ^; Q2 N
你从主火车站坐U4到Campus Bockenheim下车就到了,呵呵。
  V$ C3 Z& q" J% n
哦,好的,那应该不是很难找

楼主| 发表于 6.10.2011 17:36:17 | 只看该作者
木子华 发表于 6.10.2011 11:51
8 D: \% O) z1 f% U; S9 S* C哦,好的,那应该不是很难找

6 j; X4 c- b2 i" d2 j. }上到地面来以后,我们会有人接的,呵呵。

发表于 6.10.2011 18:07:47 | 只看该作者
法兰学联 发表于 6.10.2011 17:36
+ O  i8 i, H! M9 |& ]" T上到地面来以后,我们会有人接的,呵呵。

1 W% i" R( ?) P9 i6 m$ o我刚才看了下是Bockenheimer Warte站下车吧? Campus Bockenheim 没找到... ...

楼主| 发表于 6.10.2011 18:35:00 | 只看该作者
木子华 发表于 6.10.2011 19:07
" M' w$ L; L5 W0 p, f; K* ^+ _我刚才看了下是Bockenheimer Warte站下车吧? Campus Bockenheim 没找到... ...
* p6 `* m/ Q7 ~1 t
不好意思呀,是Bockenheimer Warte。 这个地方下车就对了,呵呵,旁边就是Campus Bockenheim(法大的主校区)。

发表于 6.10.2011 18:44:08 | 只看该作者
法兰学联 发表于 6.10.2011 18:35
, t9 F" r6 Z! v3 E# L不好意思呀,是Bockenheimer Warte。 这个地方下车就对了,呵呵,旁边就是Campus Bockenheim(法大的主校 ...

/ C/ S& n6 e5 x7 h" o, x好的,那我就找对地方了,哈哈~~~

楼主| 发表于 6.10.2011 23:15:44 | 只看该作者
木子华 发表于 6.10.2011 19:44 3 m0 u9 z+ H$ m) z' j
好的,那我就找对地方了,哈哈~~~
, q/ t5 P( c+ K4 I/ e
容易找吧,呵呵。

发表于 7.10.2011 12:13:52 | 只看该作者