开元食味
德国频道

请教,银行账户奇怪被扣钱~~

发表于 2.10.2011 15:46:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天上了下银行,然后发现一个我不知道的扣款,不知道是什么,
9 X: a; s0 ~2 O/ [请大家帮忙一起看看,他是这么描述的:
. D9 Y! L0 J8 |: }' w' w" w% |" BSaldo der Abschlussposten QM - Support 04082 Leipzig Kontoabschluss 3. Quartal 11 AktivKonto 14,97 30 kostenfreie Poste& f8 Z0 A. X8 [: [5 E2 M
' ~# \+ z/ P0 y% K' D2 V9 {
我刚开始想,是不是我想退税,然后他吧我倒扣回去了?但是我那时候是退实习的税的~~
发表于 2.10.2011 16:28:02 | 只看该作者

发表于 2.10.2011 16:31:20 | 只看该作者
本帖最后由 子路 于 2.10.2011 17:32 编辑 6 H, [9 K3 T7 `! M+ g! ]! n

# W/ [0 f: J. f6 j+ p9 y8 _4 T# j$ E我也被扣了2.63欧' T( e" {8 V: S
9 M& _9 t/ b/ q* h! a$ M: V" r6 E( U
ABSCHLUS­S 2.63
+ I* C( |. c4 u3 ^9 |
& Q1 K+ t# f$ S+ FAbrechnungszeitraum vom 01.07.2011 bis 30.09.2011                           
# K- C/ D; [5 `9 g3 o9 lZinsen für Konto-/Kreditüberziehungen                                
$ f9 w( ~& P- I6 }' m16,8000 v.H. Überz-Zins bis 28.08.2011

发表于 2.10.2011 17:56:17 | 只看该作者
管理费吧,我也一直被扣不过一直认为是管理费

发表于 2.10.2011 18:24:50 | 只看该作者
很可能是利息税,如果你们平时没有通过银行柜台汇款的话
. g$ ~! ^. s( M, u9 O5 {) I! B- T; H) b6 t1 z# Y
建议你们签一个利息免税申请,这样可以不用交利息税了

发表于 2.10.2011 20:07:21 | 只看该作者
这个是结算,就是所得利息,减去利息税、管理费、邮寄费等等& z- S; N! ?9 l; O6 h* {
当然如果利息不够多的话,就变成扣钱了

楼主| 发表于 2.10.2011 22:26:29 | 只看该作者
haier 发表于 2.10.2011 21:07
4 U' ]7 o$ d, E- t8 j这个是结算,就是所得利息,减去利息税、管理费、邮寄费等等# U: H. O# G+ ~+ z
当然如果利息不够多的话,就变成扣钱了 ...
3 D  \. D7 r; w' N% k6 r
这是不是指跟银行本身有关的,并不是什么消费扣款是吧?

发表于 3.10.2011 06:05:56 | 只看该作者
RuanLB302222 发表于 2.10.2011 23:26
0 F1 {/ O4 z# {# Y8 o& o" E- f& V6 c这是不是指跟银行本身有关的,并不是什么消费扣款是吧?

: m* N( x# u' E; F: i' X对的,不牵扯到其它消费

楼主| 发表于 4.10.2011 08:56:55 | 只看该作者
haier 发表于 3.10.2011 07:05 # W# M: G, j; W6 f9 d6 M
对的,不牵扯到其它消费
, o" p; U# S* I1 Z; E5 h
谢谢~

发表于 4.10.2011 19:34:11 | 只看该作者
学生应该可以减免的,如果去银行出示注册证明的话
: Q# w3 O9 Q# D6 a, q! w5 f9 Q
. w& m. i6 N" H8 L% N. W好像有些企业的员工也可以减免的